站长之家- 动态 2010-08-10T07:49:48 +08:00

Google与Verizon互联网流量协议遭批评

GoogleVerizon互联网流量协议遭批评》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google与Verizon互联网流量协议遭批评

北京时间8月10日消息,本周一,Google与Verizon发布一份联合声明,宣称固网宽带提供商不应该歧视对待合法的互联网内容提供商,监管机构应该有权管阻止此行为。

Google计划改善DNS协议 试图为互联网加速

1月底,Google 联合包括 Neustar, UltraDNS 等在内的 DNS 和内容供应商拟定了一个“扩展 DNS 协议提议”,试图在 DNS 这一环节上给整个互联网加速。

互联网巨头Google也有危机?

我们经常会提及Google,但是我们对Google真的了解吗?这篇文章将对Google进行一个全面的解读,阐述了Google的未来、优势和危机。虽然是 2018 年的文章,但是依然对了解Google很有价值和帮助。

中国互联网企业海外推广,可考虑借Google之手

互联网里“风口”是老生常谈话题,用戏谑一点的话讲,在风口之上,稍微努力的企业都能够飞上天去。而近几年来,随着国内市场的饱和,互联网出海成为了热潮,而中国企业想要在出海浪潮中获得优势却也不是一件简易的事,或许我们可以考虑考虑借助Google之手。 在过去几年里,中国互联网出海之路可谓不易。出海企业除了要解决如何吸引国外用户注意力的挑战之外,还经常会面临当地品牌的联合夹击。如何在本土企业的压力下夹缝生存,是?

Google 推出「互联网真棒」教育计划,旨在帮助孩子们更好地利用互联网

Google 推出了名为「Be Internet Awesome(互联网真棒)」的教育计划,这个计划主要是通过游戏或网络教育课堂的形式来教育小孩,提升他们在上网时的自我保护意识,帮助孩子更好地利用互联网。

后Google时代背景下的中国互联网发展动荡

离开这五年里,国内关于Google的社会舆论从未停止,Google方面也几度传出过重返的消息。Google要跨越雄厚的文化壁垒,在百花齐开的中国互联网市场争夺席位,路还很长。

Google中国UE创始人在火星时代 揭秘创新移动互联网设计

8月23日,火星时代CGTop系列讲座,带你跟随Google中国用户体验团队创始人吴卓浩打开产品设计创新大门,走进创新互联网世界!

玩不转APP经济的Google,要发动三大战役重新定义移动互联网

桌面互联网成就了Google,但移动互联网让这家公司进入一段不大不小的瓶颈期。如果微信是腾讯移动互联网的门票,那么Google 手中的这张牌就是Chrome。Google要发动收紧Android 控制大权、 打造超级APP版Chrome和推出Physical Web三大战役重新定义移动互联网

用不上 Google,也能用上被 Google 提速了的互联网

桌面市场份额逼近 1/4 的 Chrome 已经是最受欢迎的浏览器之一。Google 搜索更是绝大部分国家和地区人们进入互联网的入口。Google 服务对人们访问互联网的速度有着举足轻重的影响。

互联网制空大战,Google气球vsFacebook无人机

今天,TheVerge 有篇文章详细的分析了Facebook 的这个无人机与Google 那个气球有何不同,他们的优劣分别是什么。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

流量的反噬与反思

张一鸣成中国互联网首富