站长之家- 动态 2010-08-09T11:27:00 +08:00

51.com指责腾讯科技报道造谣 称腾讯打击同行

51.com指责腾讯科技报道造谣 称腾讯打击同行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从51.com到开心 10大即将被遗忘的web“部落”

随着国内网络环境的改变以及用户网络生活习惯的变化,如今在微博当道,微信盛行的裹挟之下,昔日辉煌的开心网、天涯等大批互联网虚拟“部落”正面临边缘化危机。你现在也可以好好想想,自己到底有多久没去那上面“泡”了?

从51.com到开心 10大即将被遗忘的web“部落”

随着国内网络环境的改变以及用户网络生活习惯的变化,如今在微博当道,微信盛行的裹挟之下,昔日辉煌的开心网、天涯等大批互联网虚拟“部落”正面临边缘化危机。你现在也可以好好想想,自己到底有多久没去那上面“泡”了?

51.COM水下业务曝光:悄然运营两个视频交友站

媒体开始报道这一消息:巨人网络发布的2012年Q4财报显示,该公司对2008年投资的51.com网站已做好2.407亿元人民币(约合3860万美元)的减值准备。史玉柱在51.com上投资的5100万美元在4年半的时间里缩水近八成。

巨人投资51.com或亏损2.4亿 阿里项目盈利4550万

巨人网络今天发布了2012年第四季度财报。报告披露了期内公司投资收益状况,其中为2008年投资的51.com项目做好2.407亿人民币的减值准备,而2011年巨人通过云锋电子商务基金对阿里巴巴集团进行的投资账面价值在此期间增长4550万人民币。

从 51.com 看轻博客发展之路

不管新出的微博,轻博客现在怎么样,最后的路都会归于统一,那就是社交,必定一个人不可能在一个没有交流的圈子里活动很久的。目前大量的互联网公司进入轻博客这一领域,如点点网、新浪Qing、盛大“推他”、网易、QQ 空间 6.0 以及刚提到的 51.com 的改版,基于这一点,新概念的炒作也最终会成就新一轮的互联网泡沫!

51.com全面改版 转型轻博客和游戏化社区

运营多年的51早年因为sns概念获得风险投资,从博客转型到社交交友再到如今改版为轻博客和游戏化社区,这样大规模的改版可见51在未来的着重点有了清晰的意识。从点点(DianDian.com)到推他(TuiTa.com)再到千橡的人人小站(RenRenz.com),我们可以看出轻博客在国内的

传51.com接触投行寻求上市 庞升东不予置评

今日有传闻称,51.com正积极接触投行,希望年底能够完成IPO。腾讯科技致电51.com董事长庞升东,对方表示不方便评论,最近大部分精力放在探索社交游戏化。

消息称51.com内部启动上市筹备工作

6月9日,据消息人士披露,51.com已经内部启动上市筹备工作,期望能年底海外IPO,以赶上这一轮上市热潮。

51.com:认同并且鼓励“中国制造”走出去

51.com副总经理王进强在接受TechWeb采访时表示:51.com平台开发者收益情况良好;国内开发者能够走向海外是一个好现象;新浪微博开放平台会让市场更大更完善;欢迎国外开发商到中国来。

51.com力挺奇虎360 称扣扣保镖是创新产品

11月3日,针对奇虎360和腾讯QQ之前的争端,51.com公司IM产品“彩虹”的51.com相关负责人表示,360扣扣保镖抓住了用户需求,是一款创新且非常实用的安全工具,必定会拥有巨大的用户量。同时他也担心腾讯将会发挥一贯的“学习”能力,推出360扣扣保镖的“抄袭版本”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布