站长之家 - 动态 2010-07-30T14:13:47 +08:00

优酷网:酷6网 自娱自乐只会自毁前程

和讯科技消息 7月30日,优酷针对最新诉讼纠纷做出了回应声明,内容如下:

优酷官方表示,相信明眼人都能看出,此次公关炒作源于之前双方“流量门”争议的“黔驴技穷”行为,“流量门”事情仍未解决,酷6炒作另起炉灶,纯属酷6网的自娱自乐,优酷表示不足挂齿。

酷6一向自诩正版,网上却依然充斥着多部侵犯优酷合法版权的盗播影视剧和国外非版权视频,目前优酷起诉酷6盗播的多部影视剧正在法院程序中,之前优酷一直低调处理此事,但如有必要,优酷会考虑将法院裁决结果公示大众。

酷6网自今年以来,面临另类上市带来的极大的财务压力和不断下滑的惨淡运营状况,却不苦练内功,借用恶炒版权价格泡沫、制造世界杯“流量门”事件、公关炒作法律诉讼等手段,与视频行业健康良性发展的局面背道而驰,已经成为视频行业的公敌,成为极大影响和损害行业健康发展的恶性因素,只能将自己带入自毁前程的境地。对于这样的恶意搅局并疯狂打击竞争对手的行为,优酷决不姑息,并将坚决维护行业秩序到底。

【相关阅读】

酷6网再诉优酷盗播8部热播影视剧 索赔80万

酷6诉优酷诽谤要求赔偿100万元 优酷回应称炒作

酷6声明称优酷应澄清事实 停止诽谤、挑衅行为

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?