站长之家 - 动态 2010-07-28T16:15:24 +08:00

Adobe以2.4亿美元要约收购内容管理系统公司

腾讯科技讯(Tracey Xiang)北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,Adobe宣布,以2.4亿现金要约收购瑞士公司Day Software。Day Software运营的业务为网络内容管理系统。

Adobe很多产品 -- 比如Illustrator和Photoshop -- 都已经被用来为各个公司创造营销内容。朝网络内容管理方向转变对Adobe来说是正常的一步,因为很多用户都在消费和分享这些营销内容。

进行营销的公司可以使用Day Software的产品来管理在线广告、创建营销博客和其他社会媒体类的营销活动。

很明显,Adobe想通过收购的模式实现扩张。就在去年9月,Adobe以18亿美元收购了在线网络广告分析业领头公司Omniture。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube宣布关闭原创内容部门

宁德时代B站成立私募公司