站长之家- 动态 2010-07-28T13:47:58 +08:00

潘晓明:AMD已经加快APU推出计划

潘晓明:AMD已经加快APU推出计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OPPO网络安全挑战赛圆满收官,行业大咖共聚大移动安全高峰论坛

9 月 21 日,由OPPO发起、OPPO安全应急响应中心、子午互联网安全实验室主办的“OGeek ? 即刻不凡——OPPO网络安全挑战赛”总决赛在深圳圆满收官。北京大学联合战队“r4kapig”战队问鼎挑战赛冠军,与复旦白泽、Archer等九支实力强队共同瓜分近 60 万大奖。 同日下午,OPPO“大移动安全”高峰论坛在深圳前海华侨城JW万豪酒店火热召开。OPPO资深安全专家韩方、陈武,及腾讯云安全负责人董志强、阿里巴巴高级安全专家张迅迪及上海交?

腾讯游戏总裁28日首次出席ChinaJoy高峰论坛

据了解,7月28日,一年一度的中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(以下简称“高峰论坛”)将在上海国际会议中心正式举行。腾讯游戏总裁任宇昕先生应邀将出席并发表主题演讲,与行业同仁分享腾讯游戏的观点。这也是任宇昕先生以腾讯游戏总裁的身份,第一次在高峰论坛登场

Chinajoy高峰论坛今开幕:国内外网游巨头演讲

7月28日,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛召开,新闻出版总署相关领导、国内外知名网游厂商负责人出席此次会议,并对中国网络游戏产业的发展现状进行演讲及讨论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看