站长之家- 动态 2010-07-23T11:30:58 +08:00

百度首个iPhone应用进入苹果应用商店

百度首个iPhone应用进入苹果应用商店(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(胡祥宝)7月23日消息,今天,有网友在腾讯微博中透露,百度第一个iPhone官方应用——百度日本的“Baidu检索”已经进入苹果公司基于iPhone的软件应用商店——App Store。

近几年,因为iPhone成为最优秀的手机,通过App store下载大量的应用,让iPhone的价值不断增大。 而App Store也云集了各种各样的应用程序,其上面的软件总数超过了20万个,受到众人青睐,并大大推动iPhone的销售。

业内人士认为,百度日本搜索进入App Store将开掘新的商机。此外,目前,日本的移动互联网发展较为成熟,这也是百度日本成为首个iPhone应用的关键因素。

而透过百度日本挺进苹果应用商店的背后,百度的移动策略布局也开始得到进一步完善。

早在去年,百度日本已经针对日本用户推出无线搜索。之前,百度已经做了手机输入法和掌上百度。近日,又传出百度进军手机操作系统,并开始开发手机中间件,百度的移动大策略正在逐步成型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看