站长之家- 动态 2010-07-20T11:54:31 +08:00

百度房产家居频道8月上线 CRIC获所有营业收入

7月20日消息(文/智超)据中国房产信息集团(CRIC)内部人士向BiaNews透露,CRIC与百度合作的百度房地产和家居频道(leju.baidu.com)将于8月份正式上线,目前相关产品已经在线上测试阶段。

百度乐居

该人士称,由于产品8月份上线,现阶段正在进行紧张的测试,技术部正在香山做封闭式开发。

百度二手房频道

目前百度新房(house.baidu.com)、二手房(esf.baidu.com)、租房(rent.baidu.com)频道均已在线上测试,北京、上海等城市站点将陆续开通。

与同城类网站相比,该人士表示,在提供可出租、出售的房源的同时,尽可能多的提供给用户更多他们想知道的信息及行业数据做为参考。该产品将建立新的搜索引擎营销模式,尝试提供给搜索用户全新的搜索结果展示。

根据CRIC与百度签署的协议,CRIC将独家建设和运营百度所有与房地产和家居相关的频道,包括house.baidu.com, leju.baidu.com, jiaju.baidu.com,并将获得这些频道的所有营业收入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看