站长之家- 评论 2010-07-16T02:29:25 +08:00

蚂蚁为何上不了树 SNS难逃厄运

《蚂蚁为何上不了树 SNS难逃厄运》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

FireFox 70发布:可拦截社交网站跟踪、提升macOS性能

今天,Mozilla正式发布了FireFox 70,该更新带来了新的隐私保护、macOS性能显著提高等等。让用户最为关注的是隐私改善和拦截追踪器。

阿里巴巴:速卖通正在和俄罗斯社交网站VK合作打造社交产品

今日,有外媒报道称,阿里旗下全球速卖通将在 2 月下旬上线俄罗斯最大社交网络应用VKontakteApp。

图片社交网站Pinterest拟IPO 聘请高盛小摩负责承销

据国外媒体报道,美国Pinterest是一家总部位于旧金山的 11 岁网站,因用户发布的从婚礼到美容到艺术世界趋势的各种照片而闻名。据外媒最新消息,该网站已聘请高盛集团(Goldman Sachs)和摩根大通银行(JPMorgan Chase)担任主承销商,计划在今年晚些时候进行首次股票公开发行(IPO)。

今晨全球最大社交网站Facebook突然掉线半小时

今天凌晨,全球最大社交网站Facebook服务突然中断。

曾经倍受年轻人追棒的Facebook为何如今却被称为“老年人社交网站”?

如果不能受到年轻人的青睐,再过十年,Facebook又将何去何从呢?

脸书被称老年人社交网站 2018或将失去200万名年轻用户

即使扎克伯格身家上周五增了 9370 万美元,依然无法改变facebook正在被年轻人抛弃的事实。据法新社报道,近日,美国调查机构公布的一项研究结果显示,facebook对年轻人的吸引力正在逐渐下降,相较于Instagram和Snapchat,facebook已经沦为了年轻人眼中的“老年人社交网站”。相信不少人听到这种说法的心情就和听到 90 后已经被认为是中老年这种说法一样。

微软买下“同性社交网站“Github:是时候重新爱上这两家公司了

Github 此前最后一次融资估值 20 亿美元,所以这个收购价高出了不少。根据微软声明,收购流程预计年底走完,微软副总裁纳特·弗里德曼将取代 GitHub 现任 CEO 克里斯·万斯特拉斯的位置,后者则加入微软公司,向微软的二把手,云业务的总负责人斯科特·格斯里汇报。

看了社交网站上的美女走不动路?她们可能是携带间谍软件的“照骗”

在社交平台上可要学会坐怀不乱。

英媒:腾讯计划向缅甸社交网站MySquar投资

《泰晤士报》报道称,腾讯准备与MySQUAR洽谈商务合作事宜,可能还会向该公司投资。MySQUAR是一家来自缅甸的社交网络公司,在英国上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权