站长之家- 动态 2010-07-08T21:16:15 +08:00

Hitwise预计谷歌将进军游戏行业

《Hitwise预计谷歌将进军游戏行业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为何《拳皇》IP在游戏行业长盛不衰

“万物皆有裂缝处,那正是光照进来的地方。”——莱昂纳德·科恩正如诗人莱昂纳德所述的那样,至今 30 余年的格斗游戏历史,犹如漫漫长夜,而经典的巨作就如缝隙中照射而来的光芒,引导每一代游戏人跋涉前行。在这其中,“拳皇(KOF)”系列则正是那束最耀目的光!从 90 年代的全民KOF热潮,到如今系列比赛全球粉丝群体的热血沸腾,《拳皇》这个极具爆发力和生命延续力的品牌,在很多粉丝心中已成为格斗游戏的代名词。那么,是什么让?

游戏行业真相-大神游戏让你加盟做一番大事业

在过去,人们对于游戏的“刻板效应”始终坚定。“精神鸦片”“电子毒品”“洪水猛兽”之类的词语似乎就是游戏与生俱来的标签。 在大神游戏看来,游戏这个被视为“下里巴人”的游戏产业不断在否定中前行,在新旧动能转换、消费升级的大环境下,以网络游戏为代表的“新文化”正在成长为国民经济中新的经济增长点。与此同时,伴随着数字传播带来的剧变,规模和受众群体的不断扩大,游戏产业逐渐被大家所认可。 从全球的角度来说, 2

对话GMGC:如何在不忘初心的本质下做好服务?

11月18日,一场游戏行业的饕餮盛宴在成都·东郊记忆举行。在这座被称为”手游第四城“的城市,云集了众多知名游戏开发者与业界人士。从开发者的角度出发深度聚焦游戏领域的热点话题。爱贝作为国内较早从事数娱计费服务的SaaS平台服务商亦在受邀之列,本着回归游戏服务的情怀与初衷,以第三方的视角分享一些自己对游戏行业的感悟。 “Gamer·回归”是本届全球游戏开发者大会的主题。重点在”回归“,其实也在探讨整个行业从过去、

游戏行业迈入新发行时代 中小厂商如何突围

中国游戏市场的繁荣不容置疑,去年突破 2000 亿的市场规模正横陈于各游戏厂商面前。然而,整个行业二八分化的现象也同样不容忽视。对于步履维艰的中小厂商来说,容易受到资金困顿、用户成本和渠道制约等多方桎梏。那么陷入困局的中小CP,突围之路在哪里?繁荣背后中小CP陷巨头“围剿”困局近年来,中国游戏市场的发展势头与扩张速度有目共睹,据游戏工委、伽马数据与IDC联合发布了《 2017 年中国游戏产业报告》显示, 2017 年中国?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起