站长之家 - 动态 2010-07-07 12:05

工信部称正在审核谷歌中国ICP牌照

工信部称正在审核谷歌中国ICP牌照》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国遭遇贵族困境 份额下滑渠道收入不足10%

10月8日,业内又传出关于谷歌的流言蜚语:谷歌中国大中华区联合总裁周韶宁即将离职。10月9日下午,谷歌正式出面予以否认。

工信部拟调整SP行业准入门槛 支持自主创新

记者近日从工信部获悉,为大力扶持和鼓励增值应用行业发展,相关部门正在研究制定契合3G发展的增值业务新政策。

新国标时代:新日“底气”究竟有多硬?

【编者按】2018年5月28日,工信部等四部委联合主办的电动自行车新国标宣贯会暨第一次培训会在无锡锡州花园酒店举行,宣贯会现场,新日荣获“行业首批符合新国标电动自行车生产企业”称号。据不完全统计,当前我国电动车行业市场保有量近2.5亿台,在这个庞大数字的背后,不仅显示着巨大的市场机遇,同时也隐藏着深刻的行业危机。大量同质化、超标车款不仅使得整个市场过于饱和,还大幅地降低了用户的信任和体验,国家级制造标准和市

工信部:移动网络流量平均资费再降低20%以上

今日,工信部印发 2019 年减轻企业负担工作实施方案的通知。其中,通知显示,落实减税降费各项措施,深化电力市场改革,清理电价附加收费,降低制造业用电成本,一般工商业平均电价再降低10%。持续推动网络提速降费,中小企业宽带平均​资费再降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上。

工信部:三大运营商对地方滚动投资达1万亿

7月22日消息 工业和信息化部今天上午召开“2009上半年工业、通信业经济运行情况新闻发布会”。通信发展司副司长祝军表示,近期三大运营商与地方纷纷签署了3-5年战略合作协议,三家企业在协议期内拟滚动投资超过1万亿元。

谷歌中国首公布移动搜索战略 让手机超越PC

Android平台曝光让谷歌的移动野心暴露无遗,谷歌在中国也毫无例外,早在2007年就开始在移动搜索领域的投入,“从谷歌在中国建立研究院第一天开始就在招聘移动工程师,目前拥有数十人的研发人员并覆盖大中华区Android研发团队。” 谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复透

腾讯领御守护计划摘“年度物联网解决方案”,安全能力获工信部认可

10月30日至11月1日,由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府联合承办的2016世界物联网博览会在无锡召开。作为物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,此次大会以“创新物联时代、共享全球智慧”为主题,聚集全球物联网及相关产业的领军人物共商发展大计。为了贯彻落实国务院《关于推动物联网有序健康发展的指导意见》、《促进大数据发展行动纲?

工信部开始确立下一阶段开展立法工作重点

信部透露了下阶段在立法活动方面的重点工作。其中明确表示,为促进电信市场竞争和推进电信业发展,将重点推动《电信法》早日提请全国人大审议。

工信部曝光9款恶意应用,用户下载手机软件请认准官方渠道

最近,迪士尼动画电影《无敌破坏王2:大闹互联网》正在热映,其主人公破坏王拉尔夫曾被广告弹窗环绕,不胜其扰。这一幕对影迷来说十分熟悉,因为大家在使用手机的过程中,都曾有过被广告弹窗骚扰的经历。而这一切的罪魁祸首可能是恶意应用,不法分子往往在手机应用内植入木马病毒,并诱导用户下载,最后造成财产损失。 王女士最近就遭遇了广告弹窗的骚扰。王女士的女儿今年刚上小学一年级,最近喜欢上了《小猪佩奇》动画片。担心?

工信部增设手机检测点 深圳山寨机燃上岸冲动

更加值得注意的是,原来“高门槛”之下,不少山寨机企业干脆选择远而避之,宁愿“山寨”谋生,而“深圳设立入网检测点,相信会有利于更多的山寨机厂商走上正轨”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看