站长之家- 动态 2010-06-30T11:42:52 +08:00

翻拍经典美剧 酷6网开启高端网播剧新格局

一直以来,网播剧都是以比较低端,原创的姿态出现在互联网视频观众面前,其中大量的广告充斥以及草根、山寨制作,更是令网友对网播剧这一新兴影视内容产生了质疑。此次,酷6网自制的《新生活大爆炸》启用互联网前所未有的超豪华制作阵容,将打破人们对互联网剧目的传统印象,开启视频网站高端网播剧的新格局。

据悉,美剧《生活大爆炸》是目前全美收视率第一的热播剧,并斩获“People‘s Choice Awards”等多项电视剧大奖。此剧将一些科学专业性的内容科普化后,又转化成了笑料,是网络上最受中国观众追捧的经典美剧之一。此剧讲述的主人公Leonard和Sheldon 是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以倒背如流,无论你问他们什么问题,都难不倒他们,但是说到日常生活,这两个不修边幅的男孩就彻底没了脾气。直到有一天,隔壁搬来一位美貌性感的女孩Penny ,完全打破了两位宅男的生活。

科学天才却是生活白痴,又遇上性感美女,成就了一部被奉为“专为全球宅男设计的喜剧”经典。酷6网即将推出的《新生活大爆炸》,旨在打造具有中国元素、更具创新性的“中国版《生活大爆炸》”,剧集充分借鉴美剧的形式与创意,讲述两位典型中国理工科学偏执狂,遭遇一位文艺美女所碰撞出的有趣故事,将科学怪人和性感美女的喜剧进行到底。

此次,酷6网为保证此剧的品质,启动了超大的制作规模来翻拍这部经典美剧,不仅有北京市科委立项支持,更是与航天部合作,令此剧的科学性有了坚实的保证,从剧本源头做到高端。在制作上,邀请了80后领军导演管晓杰执导此片。管晓杰导演自系列剧《电影少女》 一炮而红,还曾经执导过大量知名品牌的广告,并以电影《春玲》参加了圣丹斯国际电影节。

酷6网副总裁姚建疆称,过去在人们的印象里,网络视频跟专业的影视创作基本无关,全是业余爱好者的天地。此次酷6网启动最专业的团队,以影视剧的制作标准打造全新的网播剧,改变互联网视频内容低端的窘境,相信这也将成为互联网视频内容向高品质发展的一个很好的典范。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障