站长之家- 动态 2010-06-23T08:21:57 +08:00

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

今晨全球最大社交网站Facebook突然掉线半小时

今天凌晨,全球最大社交网站Facebook服务突然中断。

曾经倍受年轻人追棒的Facebook为何如今却被称为“老年人社交网站”?

如果不能受到年轻人的青睐,再过十年,Facebook又将何去何从呢?

微软买下“同性社交网站“Github:是时候重新爱上这两家公司了

Github 此前最后一次融资估值 20 亿美元,所以这个收购价高出了不少。根据微软声明,收购流程预计年底走完,微软副总裁纳特·弗里德曼将取代 GitHub 现任 CEO 克里斯·万斯特拉斯的位置,后者则加入微软公司,向微软的二把手,云业务的总负责人斯科特·格斯里汇报。

Tumblr也将推视频直播服务,全美社交网站已全部入坑

从中国到美国,移动视频直播成为一个风靡一时的应用,据多家美国科技媒体报道,雅虎旗下的轻博客社交网络Tumblr也将会在当地时间周二推出视频直播服务,这样,Twitter、Facebook到Tumblr,几乎所有的社交网络都已经推出了这一服务。

捕获野生女黑客 SexyCyborg !Facebook 等社交网站疯传

近日香港社交网站和讨论区疯传一位染金棕髮色、身材曼妙的妙龄女子衣著大胆,身穿极短T恤及热裤,引爆不少人侧目。网友热议该妙龄女子为何许人,有人说在铜锣湾太兴烧味看见她,也有网友根据照片上 HEEKCAA 字样,推测拍摄地点应在大陆,火辣穿著及身材,引发热烈讨论和遐想。而网友从女子的侧脸观察,推测她应该是号称最性感的女黑客“SexyCyborg”。

社交网站Reddit前CEO 揭露企业黑幕

据The Verge报道,社交网站Reddit前任CEO黄易山(Yishan Wong)称,鲍康如(Ellen Pao)的离职其实是在为公司高层被黑锅。

美国社交网站Pinterest紧随Facebook脚步 计划开发电商功能

美国图片社交网站Pinterest 【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,美国图片社交网站Pinterest计划3-6个月内启动电商业务,今年内尽快添加“购买”按钮。Twitter和Fa...

老年人社交网站stitch:让黄昏温暖有爱

每个人都需要伴侣,老年人更加如此。子女已经成家离去,自己退休赋闲在家,如果不幸丧偶独居,老人心里最寂寞难耐。

美国在十余个国家创建过类Twitter社交网站

美国在十余个国家创建过类Twitter社交网站 在这些项目中,美国政府官员似乎除了提供启动资金外,在运营上缺乏长远的战略规划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机