站长之家- 动态 2010-05-27T10:06:43 +08:00

《手机》网络传播纠纷未解 优朋普乐发新声明

《《手机》网络传播纠纷未解 优朋普乐发新声明》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优朋普乐新闻发言人微博因版权遭新浪2度封杀

今天,优朋普乐CEO助理、新闻发言人朱江(微博)在腾讯微博中透露,自己已经加V的新浪微博被封。

恢复版权购买 搜狐视频这是要“悔棋”?

“2016年搜狐旗下业务要重回进攻姿态,尤其是搜狐视频。在版权投入上,搜狐视频将恢复购买”,搜狐CEO张朝阳近日在一次媒体沟通中说。

以用户为名传大量盗版视频 搜狐视频被曝自身版权问题

版权领域的专家表示,在国内目前的版权保护环境下,没有盗版是不可能的,国内几乎所有的视频网站,或多或少都存在过侵权问题。然而从客观的角度来看,搜狐视频此前频繁高举“维权大旗”来打击对手,这背后其实是其商业利益的驱使。

搜狐视频扩海外版权市场 与米拉麦克斯达成战略合作

11月28日消息,今天上午,搜狐视频正式对外宣布与美国知名影业公司米拉麦克斯达成战略合作,成为其在中国内地授权的深度合作伙伴。

搜狐视频获《中国达人秀》独家网络版权

2012年11月16日,搜狐视频宣布与星空华文传媒达成战略合作,成为其独家新媒体战略合作伙伴,获得第四季《中国达人秀》(以下简称《达人秀》)的独家视频权益。

搜狐视频携上影英皇回应:独拥《心术》网络版权

据了解,《心术》是国内首部大型医疗剧,主创及演员均沿用《蜗居》阵容。该剧由六六编剧,杨阳导演,吴秀波、海清、张嘉译等主演。由上海上影英皇文化发展有限公司全程营销;深圳市朗晟文化传播有限公司、上海电影(集团)有限公司、上海电影制片厂有限公司、浙江唐德影视股份有限公司联合出品。

优朋普乐深陷盗版大案 暗中求版权方低调处理

10月30日消息,TechWeb今天从网尚文化相关负责人处了解到,由于投资运营的网站(5a5e.com ,“想网”)盗播网尚文化影视节目,优朋普乐近日频繁接触网尚文化高层,请求网尚文化低调处理盗版一事。

优朋普乐科技公司抨击土豆网对版权“躲猫猫”

土豆网昨日发布公告称,“靠版权诉讼赚钱者无耻”。目标直指由搜狐、激动网、优朋普乐近期发起的“中国网络视频反盗版联盟”维权行动。

TCL回应诉讼 质疑优朋普乐版权的真实性

昨晚,针对数字发行商优朋普乐公司的维权诉讼一事,TCL高层借计世网发出了质疑的声音。认为此事有可能是优朋普乐的单方面炒作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权