站长之家- 动态 2010-05-21T14:13:39 +08:00

巴基斯坦屏蔽维基百科和Flickr

继屏蔽Youtube和Facebook之后,巴基斯坦又屏蔽了维基百科和Flickr。黑莓用户甚至还发现Blackberry Internet Service(BIS)也被禁了。

巴基斯坦Lahore高等法院下令在5月31日前屏蔽任何有“人人都画穆罕默德日(Everybody Draw Mohammed Day)”活动内容的网站。“人人都画穆罕默德日”是一项抗议活动,抗议伊斯兰教徒试图用暴力威胁任何绘制穆罕默德图像的人。这一活动最初是为了抗议Comedy Central审查《南方公园》第201集中与穆罕默德的相关场景。活动呼吁全球网民在5月20日人人绘制一幅穆罕默德的肖像,以抗议限制言论自由的行为。

【相关阅读】

巴基斯坦法院要求政府封杀Facebook

YouTube遭巴基斯坦无限期封锁 步Facebook后尘

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权