站长之家 - 动态 2010-05-21T11:03:45 +08:00

Google Custom Search 也开始支持自动联想

Google Custom Search也可以跟Google搜索一样做到自动联想了,不过自定义搜索的自动联想算法跟Google搜索不太一样,Google从多个渠道创造出了一套不同的算法,包括只在你的自定义搜索里被人搜索的关键字,和你自定义搜索引擎覆盖的其它网站的搜索关键字。由于是自定义搜索引擎,所以联想出的关键字只会出现在后台设置为“只搜索包括的网站”的情况下。

当然,要实现自定义搜索引擎的自动联想,你需要到后台选中“Enable autocompletions”,然后用新的代码替换以前的代码。如果你使用了自定义的主题,那么自动联想的样式也会自动符合。

当然,自动联想也会工作于移动设备之上,赞!

Via Google Custom Search Blog

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google推出全新的.day域名系统