站长之家- 评论 2010-05-17T10:15:01 +08:00

为什么中国出不了Facebook和Twitter?

《为什么中国出不了FacebookTwitter?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问Facebook、Twitter等互联网平台

随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

Facebook发网络现状报告:全球仅37.9%人口使用互联网

全球仅37.9%的人使用互联网 凤凰科技讯 北京时间2月25日消息,Facebook旗下互联网组织Internet.org发布最新研究报告,介绍了2014年全球互联网连接的现状。报告显示,全球只有37.9%的人每年至少使...

Facebook收购互联网安全公司PrivateCore

新浪科技讯北京时间8月8日凌晨消息,Facebook周四宣布,该公司将收购互联网安全企业PrivateCore,后者可帮助Facebook保护其服务器和数据中心。Facebook并未披露这项交易的具体财务条款。PrivateCore成立于2

Facebook收购WhatsApp:移动互联网已成必然趋势

如果说2013年是移动互联网元年,那么2014年将会是移动互联网疯狂发展、战火四起的一年。2014,将会成为移动互联网的代名词。

互联网十年翻天覆地 Facebook会成为下一个Friendster吗?

过去10年,互联网经历了爆发式成长。网民从5.69亿增加至22.7亿。有些公司拒绝拥抱新技术最终走向了衰亡。2002年,Friendster上线用户量即达300万,然而2011年底,其被曝出将出售的消息。2012年,Facebook用户数达9亿,那么它有一天会延续Friendster的命运吗?

分析称Facebook与Twitter不会引发互联网泡沫

国外媒体1月7日发布评论文章称,虽然Facebook等科技公司获得投资者的追捧,但或许并不会引发另一场互联网泡沫。不过,依赖这些明星企业生存、自身业务前景并不明朗的小型公司,它们的估值膨胀却令人忧虑

Web创始人:Facebook/iTunes正在毁灭互联网

11月23日消息 据外电消息报道,日前Web创始人蒂姆·伯纳斯-李(Tim Berners-Lee)声称,如今类似Facebook、iTunes等类似网站都在不断地将用户以某个名义聚集在一起来“享受”他们所提供的服务,而这恰恰违背了互联网公开流动的特点。

Facebook、Twitter支持FCC制订互联网中立规则

北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,Facebook、Twitter和分类广告网站Craigslist加入Google和亚马逊等互联网公司阵营,支持美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)制订“互联网中立规则”的计划。

微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

专注优质海外互联网资源 HOSTSPACE打造网络稳定性+安全双保险

专注优质海外互联网资源 HOSTSPACE打造网络稳定性+安全双保险 近年来,云计算越来越活跃在公众的视野,作为在云计算的技术架构支撑下的“云服务”,凭借按需分配、可计量的IT服务,满足用户对于动态易拓展的IT空间资源的需求等特点引起公众的注意。巨大的市场需求缺口也吸引着国内外互联网巨头纷纷踏足云市场。但据《 2016 年IDC产业发展研究报告》显示,用户采购产品类型中,占比最大是物理服务器托管,达到63.5%。这充分说明,尽管

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机