站长之家
站长之家
2010-05-14 16:27
+关注

Google大厦前Android 2.2冻酸奶雕塑准备就绪

Google在山景城总部一块草坪上设置有Android机器人雕塑和各版本系统的代号雕塑,包括 1.5版Cupcake(纸杯蛋糕),1.6版Donut(甜甜圈)和2.0版Eclair(法式奶油夹心甜点),昨天Google刚刚又新加了一个尚未揭幕的雕塑,据报道称,这将是即将发布的Android 2.2 Froyo冻酸奶形象。

Techcrunch网站在得知此消息之后派出了记者前往Google总部,到达现场之后发现新雕塑仍由保鲜膜覆盖。记者准备将保鲜膜撕开进行拍照,但是被保安制止并威胁要打电话报警。最后只获取了几张照片和一段视频,而且现在视频已经设置为隐私模式,暂时无法给大家展示。

按照之前Google的习惯,每次发布新系统后都会竖起一个新的雕塑,那么这也意味着Android 2.2的正式发布即将来临,之前传闻中的Google I/O大会发布的可靠性现在已经变的更高。下周我们会在Android 2.2正式发布时为大家带来详细的报道。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Google
58125篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐