站长之家- 评论 2010-05-14T14:49:42 +08:00

为什么无法弃用 Flash

《为什么无法弃用 Flash》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌在Chrome最新版更新中正式禁用Adobe Flash和FTP协议

Chrome浏览器最新版本正式禁用了文件传输协议(FTP)。该协议几十年来一直被用于在网络上发送文件。另外在继 Adobe Flash 于2020 年12 月31 日停用之后,谷歌现在也已经正式在 Chrome88 版本中将其完全删除。

Adobe Flash脑死亡:5年来第一次没有安全补丁

​Adobe Flash无疑是推动互联网进步的最重大技术成就之一,但成也萧何败萧何,Flash已经逐渐跟不上时代的发展,尤其是无法在智能手机上生存,Adobe最终也不得不宣布将放弃它。

谷歌将在年底完成Adobe Flash到HTML5的转移

网易科技讯8月10日消息,据国外媒体报道,谷歌在今年5月曾表示,将在年底前彻底完成Adobe Flash到HTML5的转移,即在Chrome浏览器中屏蔽Flash插件的使用,让HTML5成为默认标准。谷歌该计划进展顺利,旗下多个开发中版本的Chrome都已开始屏蔽Flash的使用。 譬如仍在beta测试阶段的Chrome 53,如今已开始完全屏蔽一些后端Flash进程,如页面分析等功能。谷歌指出,大约90%的后端Flash插件都与页面数据分析相关。屏蔽掉插件的使用将能?

2015年十大最危险漏洞:全部出自Adobe Flash

安全机构NTT Group发布的最新报告显示,2015年,漏洞攻击者最钟情的目标已经不再是Java,而是换成了Adobe Flash Player,后者竟然垄断了十个最危险、最经常被利用的漏洞。

2015年Adobe Flash漏洞数量翻了三倍

根据Bromium一份年终报告显示,2015年是Flash糟糕的一年,Flash的漏洞数量在2015年翻了三倍。据Bromium统计数据显示,和2014年相比,2015年应用当中新发现的漏洞数量增加了60%。其中,漏洞数量增加最多的是Flash,年内漏洞数量比2014年增加了333%,主要是由于黑客小组数据泄露,暴露了许多零日漏洞。

Adobe要放弃Flash了应用改名鼓励使用HTML5标准

Adobe Flash激活提示 凤凰科技讯 北京时间12月2日消息,据科技博客TheVerge报道,Adobe终于准备要...

Flash已死 Adobe鼓励开发人员使用HTML5

据国外媒体报道,Adobe发表声明表示,鼓励开发人员使用新的web标准,比如HTML5, 并停止使用Flash。同时将Flash重新命名为Animate CC,弃用原来的命名Flash Professional CC。

Adobe鼓励使用HTML5取代Flash

Adobe周二发布公告称,将鼓励内容创作者采用新的网络标准,例如HTML5,而不是Flash。与此同时,Adobe将放弃Flash这一名称,将动画制作工具改名为Animate CC,取代之前的Flash Professional CC。

Adobe承诺5至10年内继续投资Flash技术

Adobe承诺仍旧会在Flash技术上投资5年至10年的时间,他们目前已经将重点转向HTML5研发,缩小了Flash业务规模。

Adobe解释放弃移动Flash原因 无法与HTML5竞争

据国外媒体报道,Adobe开发者关系主管迈克•钱伯斯(Mike Chambers)认为公司没有解释清楚为什么要停止开发移动网络浏览器上的Flash,因此他在个人博客上做了更详细的解释,以下就是三个最主要的理由。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看