站长之家 - 评论 2010-05-14T14:37:50 +08:00

备案拍照,个人站长寒冬降临?

备案拍照个人站长寒冬降临?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

个人站长出路:个人网站可考虑攻占细分行业

互联网的发展离不开个人网站,互联网的发展又已容不下个人网站,几年前,国内互联网中个人网站占绝大多数,个人站长对国内互联网的发展起到非常大的贡献,但如今随着互联网的飞速发展,对内容和网站质量更高的要求开始慢慢的抛弃个人网站。而如今,个人网站是否还有出路!

个人网站现状之我见:个人站长不乏好的创意

静下心来想想,问题出在哪里?我到底什么地方不对呢?跑到外面逛了一个月,这一个月我没有接触电脑!我是在仔细思考,个人站长的出路到底还有没有?个人站长发展的瓶颈到底是什么?

给个人站长:浅谈个人网站的商业化

生存,是网站的首要目的;赢利,是网站生存的前提;其中第三点尤为重要,在过去,网站都只是片面地追求访问量,忽视了网站最根本的“生存”问题,所以产生了太多太多的泡沫。如何将眼球的注意力转换成价值,这是现存的商业网站所面临的最大挑战,当个人网站商业化后,也无

部分国内主机商开始取消个人网站备案码 备案需提供纳税证明

据站长杨泽业透露,近日,有站长称腾讯云、阿里云等几大云平台开始取消个人备案码了,部分省市企业备案需要提交至少 3 个月的本企业纳税证明或法定代表人或者网站负责人的社保证明。要想给网站备案,只能用公司账户下的备案码,而一台企业帐户下的备案码只能申请 5 个。这意味着以后个人网站将会越来越难。

五年站长第一次个人网站备案的经历

我是一名草根站长,光是自己就做过上百个网站。可是,这五年来我却从来没有给自己的网站备案过。今天,邵连虎就和大家说说自己五年以来第一次个人网站备案的经历。

个人网站备案将再次掀起高潮

下午在整理一些东西,收到一份空间商发来的邮件,杯具啊!工信部不让中小型站长活了,接下来看看什么邮件吧。这是我空间商发来的邮件,看来国内不好混了,虽然说大部分是国际域名,但是如果国家一下令。国内没有备案的都不允许解析,那么全国不知道又有多少站长又得牺牲

个人网站备案新规启动 信息安全备受瞩目

3月1日报道:2月23日,工信部向各地通管局下发关于《进一步落实网站备案信息真实性核验工作方案(试行)》(以下简称“方案”)的通知,要求基础电信企业和各接入服务商在向通信管理局提交网站申请备案之前,要对主办者身份信息当面核验、留存有效证件复印件,要对网站

网站备案新规“拍照”引发个人网站生存话题

 2月23日 工信部发布通知明确规定,个人和单位都可以作为网站主办者。不过,所有网站主办者都必须通过身份信息的当面审核,网站负责人本人需要携带核验所需证件原件、材料到接入服务单位备案现场办理核验手续。

个人网站备案出新规 中小IDC面临出局风险

2月23日,对于工信部近日印发的个人网站备案新规,多家IDC企业表示,新规在规范市场的同时,还会起到加速IDC企业洗牌的作用,部分中小IDC企业将被迫出局。

解读个人网站ICP经营许可证与BBS专项备案

在今天上午11时左右,有多位站长分别提供了关于个别IDC整顿升级 网站挂广告先证明经营资质,上海部分机房将禁止接入个人站点及交互网站两条报料,一度引发了相关的讨论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告