站长之家 - 动态 2010-05-12T10:03:47 +08:00

激动网将获新闻牌照 拓展新闻业务

激动网将获新闻牌照 拓展新闻业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

激动网证实获民营视频首张新闻牌照 明日公布

]“我们已经拿到新闻牌照,最晚消息会在明天确定!”激动网品牌总监李莉今天届时激动网将成为民营视频网站领域内取得首张新闻牌照的公司”,而其进军媒体的计划也将进入实质性的阶段。

激动网将获新闻牌照 拓展新闻业务

5月12日,激动网董事长吕文生在接受搜狐IT采访时披露,激动网将于下周公布新闻战略,加大在新闻报道和服务方面的投入力度。同时,他也并未正面否认激动网即将获得新闻牌照的消息。

激动网投8000万加速转型新闻 寻求盈利突破

5月19日消息,今天下午,激动网总裁张鹤在北京宣布,公司将斥资8000万元加大对视频新闻业务的投入,“随着大新闻战略的启动,我们将要创建互联网视频新闻的新标准。”

激动网全面转型 8000万欲打造视频新闻门户

激动网总裁张鹤今日透露,激动网将斥资8000万元购买非影视类内容并将同时升级演播室、强化原创内容等,激动网的目标也将是打造出一个以全视频新闻内容为核心的中国最大的视频门户。

网易拟分拆新闻业务 通过IPO或出售融资3亿美元

彭博社今日援引知情人士的消息称,网易计划通过分拆新闻业务融资约3亿美元,之后将专注于核心的网游业务。网易拟分拆新闻业务 通过IPO或出售融资3亿美元该知情人士称,融资形式可能通过在美国IPO(首次公开招股)进行,但也可能直接出售新闻业务。该分拆目前还处于计划阶段,网易正在寻求与潜在买家谈判。今年7月,网易页面访问量(PV)超过103亿次,成为继腾讯网之后的中国第二大在线目的地。年初至今,?

Salon.com前CEO加盟谷歌负责新闻业务

北京时间6月23日消息,谷歌已经聘请美国新闻网站Salon.com前CEO理查德·金格拉斯(Richard Gingras)负责谷歌新闻及其他新业务。

百度宣布正式提供财经新闻服务 试水新闻业务

百度还将马上开通finance.baidu.com域名,并提供具有人工编辑的财经新闻内容服务。

谷歌有望获中国新闻内容许可 进军新闻业务

6月20日据路透社报道 周三谷歌(Google)宣布,公司请求发布网络内容的申请已经通过了中国政府的初审,可能会允许其在中国这个世界第二大网络市场上提供新闻服务。 谷歌的女发言人玛瑕-王(Marsha Wang)在回复路透社的电子邮件中称,由于公司在ICP(网络内容提供商)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看