站长之家- 评论 2010-05-10T20:05:31 +08:00

朱则荣谈全球互联网之都

《朱则荣谈全球互联网之都》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

WICC 2020 全球互联网通信云大会 探讨未来技术发展趋势

2020 年 10 月 31 日,互联网通信云领导厂商融云在深圳主办了第二届全球互联网通信云大会(以下简称“WICC2020”)。WICC2020 是后疫情时代首场全球性的通信云技术盛会,技术讲师团在会议中分享了前沿的通信云技术,解析了多个应用场景实践,引领大家畅想5G未来生活。 大会分为上午的高峰论坛和下午三场技术分论坛——“新趋势:5G下的新通信技术突破”、“新体验:实时音视频新应用场景”和“新架构:通信技术在业务架构中的演进

WICC 2020 全球互联网通信云大会圆满召开 对话未来技术先行

10 月 31 日,由互联网通信云领导厂商融云主办的第二届全球互联网通信云大会(以下简称WICC2020)在深圳圆满落幕。WICC2020 以“融汇通信·云启未来”为主题, 吸引了来自信通院、华为云、融云、阿里云、亚马逊、爱奇艺、小鹏汽车、统信软件、虎牙直播等企业的技术领袖,他们聚焦在5G生态、新基建、边缘计算、VR/AR、AI、赋能国产化等多个热点话题,共同研讨通信云技术未来发展趋势,洞悉产业发展方向。 WICC2020 是后疫情时代首?

剧透WICC 2020全球互联网通信云大会讲师阵容

10 月 31 日(周六),全球互联网通信云大会(以下简称WICC2020)将在深圳召开。本届WICC主要围绕“通信云技术在新基建·5G生态下的机遇与挑战”、“通信云技术全面支持国产化的新趋势”、“实时音视频背后的场景实践及技术发展策略”等话题展开。要举办一场高规格的技术大会,讲师阵容是吸引开发者的焦点。目前,已曝光的讲师阵容是来自信通院、融云、华为云、阿里云、Amazon、爱奇艺、小鹏汽车、ShowMeBug、好未来、统信软件、虎牙直

华为HMS生态邀请全球互联网合作伙伴 共赴全球化

华为HMS生态坚持开放共赢,愿助开发者一臂之力,将创新应用带到全球,让用户可以使用到更优质更智慧的应用。华为愿与全球的开发者一起携手并进,构筑HMS生态,为用户构建全场景智慧生活。华为消费者云服务总裁张平安在大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,他表示:“华为希望通过耀星 领航计划继续做好合作伙伴的‘放大器’,将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,帮助合作伙伴实现全球化。” 华为坚信,

报告:全球互联网顶级域名注册数增长至3.623亿个

近日,.com域名运营管理机构威瑞信(Verisign)发布了 2019 年第四季度的域名行业简报数据显示:到 2019 年底,全球顶级域名注册数达到3. 623 亿个,较第三季度增加约 240 万个。

万物互融时代,广东欢太科技有限公司夯实全球互联网服务品牌

2019年 6 月 6 日,工业和信息化部正式向四家运营商发放5G商用牌照,标志着中国于 2019 年正式进入5G商用元年。而在AI、5G、大数据等先进技术以及广大科技企业推动下,万物互融的概念也从抽象化走向具体化。作为互联网科技头部企业,在这个万物互融的时代,欢太科技怎么样夯实全球互联网服务品牌定位?广东欢太科技有限公司成立于 2013 年,公司总部位于广东省东莞市,在深圳、北京、上海、杭州、成都等地区均设有办事处。凭借在互?

俄罗斯成功与全球互联网断开

12 月 23 日,俄罗斯政府宣布完成将内部网络与全球互联网断开的测试。俄政府称测试期间普通用户感觉不到任何变化。俄方表示测试旨在确保俄网络在任何情况下都能无间断运行,甚至遭遇外部“断网”时,境内互联网仍可安全运行。据悉,俄罗斯自上周起进行了多天测试,目的是检验俄罗斯的国家互联网基础设施RuNet是否可以在不访问全球DNS系统和外部互联网的情况下正常运行。目前,外部仅知道互联网流量在俄罗斯内部进行了重新路由,有?

俄罗斯宣布断开全球互联网测试成功

12 月 23 日,俄罗斯政府表示,已经成功测试用本国内部网络替代全球互联网的方案。也就是俄罗斯完成了将内部网络与全球互联网断开的测试,成功切断了与全球互联网的连接。

一图读懂赤子城科技IPO:快速成长中的全球互联网巨头

近日,赤子城科技已顺利通过港交所聆讯,股票代码确定为9911,将于 12 月 17 日至 20 日公开招股,预计 12 月 31 日在港交所主板正式上市。赤子城科技本次IPO预计全球发售1. 36 亿股股份,其中10%为香港公开发售股份,90%为国际配售股份,发行价格区间预计为1.40-1. 80 港元/股。全球知名区块链科技集团火币及跨境电子商务公司LC Elec为其基石投资者。赤子城科技是一家全球化人工智能信息分发平台,从事移动应用开发及移动广告服?

大咖云集!2019全球互联网通信云大会讲师团曝光

随着5G标准的落地和物联网技术的创新应用,通信云正在不断推动着人们日常沟通与协作方式的变革,如何通过技术来引导通信云的持续发展,如何将前沿技术应用落地于各行业场景?近日,全球领先的互联网通信云服务商融云宣布,将于 11 月 30 日在上海举办 2019 全球互联网通信云大会(WICC),希望可以为开发者们带来全新的思考与探索。WICC2019 是全球首个围绕互联网通信云领域开展研讨的技术型峰会,来自阿里、AWS、百度、Twilio、京

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总