站长之家- 评论 2010-05-10T13:11:02 +08:00

CCTV.COM 使命完成即将退出

CCTV.COM 使命完成即将退出》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雨林木风买下cntv.com域名 暂指向114la.com

5月5日凌晨消息,雨林木风创始人赖霖枫昨日在腾讯微博(https://t.qq.com/lailinfeng)中透露,自己已经通过易名中国从国外域名投资者手中购得cntv.com国际顶级域名。

CNTV掀起传媒行业CN域名网络电视应用热潮

7月1日,中国网络电视台(cntv.cn)正式推出全球首页和全新中文版首页。与此同时,www.cctv.com和www.cntv.cn域名共同指向中国网络电视台首页,央视网与中国网络电视台实现业务归并。当用户在浏览器地址栏输入cctv.com时会自动跳转至cntv.cn。这意味着cntv.cn正式取代cc

央视网中国网络电视台域名CNTV.CN首次曝光

今天上午有知情人士透露,央视网成立的“中国网络电视台”将于12月28日正式发布上线,届时将启用新的独立域名,不过央视网内部人士称,目前的CCTV.COM将于当日改版升级为中国网络电视台。

中国网络电视台(cntv.cn)今日正式开播

12月28日早间消息,被称为国家网络电视台的“中国网络电视台”(cntv.cn)在昨日上午悄然上线后,于今日正式开播。从中国网络电视台的首页可以看到,首期上线的内容包括首页、新闻台、体育台、综艺台、播客平台爱西柚、视频搜索服务爱布谷以及视频播放客户端CBox。

中国网络电视台被山寨 官网未出XXTV遍地开花

12月22日深度消息,知情人士透露央视网将于12月28日推出“中国网络电视台”(以下简称“中网台”),这被看作是央视网一次重要的视频领域布局。不过腾讯科技发现,“中网台”尚未发布,国内便已出现多家同名网站。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看