站长之家 - 评论 2010-05-07T16:42:51 +08:00

卢松松:谈谈DNS根服务器升级

《卢松松:谈谈DNS根服务器升级》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

运营商防范黑客攻击DNS根服务器

Anonymous已经列出了13个DNS根服务器的IP地址,并表示已经编制出一款强大的DDoS攻击工具,届时将通过DDoS攻击,使13个DNS根服务器失效,以达到切断互联网的目的。

Anonymous将攻击DNS根服务器 切断互联网

站长之家(CHINAZ.com)2月17日报道:著名黑客组织匿名者(Anonymous)近日对外宣称,将于3月31日攻击13个DNS根服务器,已达到让全球互联网瘫痪的目的,此次攻击作为其发起的“Operation Global Blackout”行动的一部分,是为了抗议“SOPA(美国《网络反盗版法案》)和为了一己私利而置世界于饥饿之中的华尔街银行家与资本家们”。

DNS根服务器升级里程碑 第一个安全密钥生成

北京时间6月18日消息,为互联网域名系统拧紧安全螺钉的梦想在周三又向现实迈进了一步,这一天,互联网的政策制定者们在北弗吉尼亚州举行了一个简单而又隆重的仪式,生成并储存了第一个将用于互联网根域安全的密钥。

卢松松:谈谈DNS根服务器升级

由ICANN,美国政府和Verisign领导的全球13台根域名服务器将会迎来DNSSEC升级。DNSSEC升级将会在反馈给互联网用户的DNS请求响应中插入数字签名,确保返回的域名地址是未经篡改的。目前在澳大利亚东海岸已经开始升级了,看了那里网友的评论,大都说变化不大。

13台DNS根服务器升级 DNSSEC将改变互联网未来

5月5日,由ICANN,美国政府和Verisign领导的全球13台根域名服务器将会迎来DNSSEC(Domain Name System Security Extensions,域名系统安全扩展)升级,DNSSEC升级将会在反馈给互联网用户的DNS请求响应中插入数字签名,确保返回的域名地址是未经篡改的。

亿速云推出高防DNS解析 让云服务器更安全

随着互联网的快速发展,黑客攻击也越来越猖獗了,因此现在很多企业为了网站安全都选择了高防服务器。最近,亿速云推出了新一代的高防DNS服务,提供防御大流量的DDOS攻击、恶意的高并发请求攻击,可以让服务器故障的IP地址自动屏蔽和切换,确保客户的云服务具有更高可用性。那么高防DNS是什么意思吗?相信对于DNS大家都非常熟悉了。DNS的功能主要是对域名进行解析,使网站服务器上的ip与域名进行绑定。那么,什么是高防DNS呢? 高防D

DNS域名解析服务器出现问题

今天早上起来发现本站无法访问,开始以为服务器空间出了问题,结果一看空间没有任何问题。经过检查发现是本博客的 DNS域名解析服务器出现问题,导致一度无法访问初学者博客。

Godaddy域名解析DNS服务器几乎全线“瘫痪”

从昨天开始,陆续有站长反馈全球最大的域名主机商godaddy旗下网站无法访问。经站长之家了解,系Godaddy域名解析DNS服务器几乎全线瘫痪导致(非官方故障)。

国外免费公共DNS解析服务器

使用国外免费DNS解析服务除了去掉了运营商的各种广告,还有个最大的好处就是不会重定或者过滤用户所访问的地址,这样就防止了很多网站被电信、网通劫持,网友应该养成不使用默认DNS的习惯。

DNS域名解析服务器的配置

DNS域名解析服务器,通过它,每个站点只需维护它自己的IP地址到计算机名的映射。每个站点把这一映射放入一个可供公开查询的数据库,因此任何人想查找该站点中对应主机名的IP地址时,只需简单地查询该站点的数据库。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看