站长之家 - 动态 2010-04-30 13:58

广电新媒体联队上阵 CNTV、BesTV合作报道世博会

《广电新媒体联队上阵 CNTV、BesTV合作报道世博会》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

4月30日,中国网络电视台(CNTV)与上海广播电视台新媒体旗舰BesTV百视通合作制作的世博节目全面开播,双方将携手为全球亿万新媒体用户奉献世博视听盛宴...

百视通公司是上海世博媒体合作伙伴...

在2008年北京奥运会期间,上海广播电视台选派了110名新媒体团队北上与央视网联合组队,为互联网、IP电视、手机电视新媒体用户联合制作“互动奥运”节目,这也是我国主流新媒体首次作为独立的转播团队,与传统媒体一起,全面参与奥运报道,开创了新媒体报道重大事件的新模式,受到了中宣部领导的高度赞许与广大新媒体用户的充分认可...

新媒体联队携手上阵,投身于长达180多天的世博联合报道,有望创造新的契机...

......

本文由站长之家用户“央视网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

芒果TV会员再涨价