站长之家- 动态 2010-04-16T15:35:48 +08:00

QQ域名邮箱再升级 颇有与网易邮箱叫板的味道

站长之家(chinaz.com)4月16日报道:从09年9月10日,腾讯qq域名邮箱正式对外开放以来,使用qq域名邮箱的人数在不断上升。今日腾讯邮箱运营团队称,为了更好的满足用户需求,腾讯QQ域名邮箱再次升级,每个域名邮箱的成员从30个升级至100个。

就在不久前网易曾“封杀”过QQ邮箱,关闭POP3服务,禁止自动转发服务,阻止QQ邮箱代收网易邮件,两者之间是否存在什么利益纠纷就不得而知。而此次腾讯QQ邮箱升级,颇有与网易邮箱叫板的味道,因为日前曾传出网易即将推出的免费域名邮箱服务,可创建30个账号。

此外腾讯QQ域名邮箱升级,对谷歌gmail也有很大的冲击。因为谷歌的免费企业邮箱,最多可创建成员数为50个。QQ域名邮箱升级至百人,相信也有助于抢夺一部分gmail用户。

【相关文章】

网易域名邮箱截图曝光 可创建30个账号

网易“封杀”QQ等邮箱:关闭POP3收发服务

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空