推广 - 传媒 2010-04-06T10:26:51 +08:00

甲骨文总裁因婚外情曝光放弃连任大摩董事

甲骨文联席总裁菲利浦斯婚外情被曝光

北京时间4月6日消息,据国外媒体报道,投资银行摩根士丹利日前提交给美国证券交易委员会(SEC)的报告显示,公司董事会董事、甲骨文联席总裁查尔斯·菲利普斯(Charles Phillips)将在本届任期期满后,不再寻求连任公司董事。

摩根士丹利的报告显示,菲利普斯在2006年当选公司董事,并一直在公司董事会提名委员会和治理委员会任职。菲利普斯在2009年出任摩根士丹利董事期间,获得了33.5万美元的薪酬。截至2009年12月31日,菲利普斯持有摩根士丹利2.716万股股票。菲利普斯及摩根士丹利,都未透露前者为何会离开摩根士丹利董事会的原因。

在纽约时代广场的一个巨幅广告牌上出现“查尔斯和沃夫尼娅”(Charles & YaVaughnie)的巨幅广告牌之后,菲利普斯在今年1月承认了其与前情妇、女演员兼作家亚沃夫尼娅·威尔金斯(YaVaughnie Wilkin)之间长达8年半的偷情关系。该广告牌大剌剌地写着“你永远是我的灵魂伴侣!”在这幅广告出现之前,菲利浦斯已结束了这段婚外情,回到妻子身边后,心有不甘的威尔金斯似乎想藉这幅广告,让离去的情人陷入难堪。

除担任摩根士丹利董事外,菲利普斯还担任着甲骨文与维亚康姆的董事,并是美国总统奥巴马经济复苏顾问委员会的成员之一。在2003年出任甲骨文执行副总裁之前,菲利普斯在1994年至2003年曾就职于摩根士丹利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小文哥吃吃吃