站长之家- 评论 2010-04-03T15:16:00 +08:00

移动互联网

移动互联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国海军以“网络安全威胁”为由,禁止TikTok进入政府发行的智能手机

12月23日据9to5mac消息,美国海军现已禁止在政府发行的智能手机上安装TikTok应用程序,根据海军发布的公告,该短视频应用程序被视为“网络安全威胁”。已经安装该应用程序但未删除该应用程序的政府发行智能手机的用户将被阻止访问海军陆战队内联网。一般来说,使用政府发行的智能手机的海军和海军人员“被允许使用流行的商业应用程序”,包括社交媒体应用程序。但是,在某些情况下,会禁止可能造成安全风险的应用程序。

接棒智能手机,看尚开创互联网电视的「大连接时代」

iPhone开启了智能手机时代,如今相似的场景也发生在互联网电视领域。在刚刚结束的看尚2周年发布会上,环球智达总裁付强阐述了对未来的构想。环球智达总裁付强在周年庆上发表讲话用付强自己的话说,「作用于电视上的专注还远远没到尽头。」日新月异的技术革命和产品迭代几乎发生在所有屏显娱乐设备上,小到可穿戴设备大到笔记本电脑无一例外。在屏显设备军备竞赛中智能电视的产品升级速度明显要缓慢很多,意识到这一问题的互联网电?

当最后一款小众智能手机操作系统死去,移动互联网也就愈加无趣了

Ubuntu Touch 的死去,在某种意义上也标志着整个移动互联网的软硬件形态已经基本上发展成熟,整体格局也几乎不存在什么变数,也就少了太多趣味了。

趣店获vivo智能手机网络渠道优秀经销商

2017年伊始,趣店获评“vivo智能手机网络渠道优秀经销商”,该奖项由vivo(维沃移动通信有限公司)直接授予。据悉,趣店集团作为vivo的长期战略合作伙伴,双方在品牌宣传与业务层面已展开深度合作。 趣店自2014年3月成立之初,经过近三年的稳健运营,其累计用户突破千万,覆盖白领、蓝领等年轻人员,是中国分期购物平台领导者之一,vivo选择趣店作为其智能手机网络渠道供应商,也正是看中趣店的优质用户群,以及趣店分期购物平台的

大猜想!互联网智能锁能否重现智能手机的辉煌?

锁,是人们家庭中最熟悉的陌生者,无论社会怎么变迁,它是一块永远不会消失的市场,因为保护人身财产安全、隐私等人性最基本的需求不会改变。不过,在移动互联网尚未普及时,人们很难想象开门、关门这样日常的简单动作背后蕴含着的巨大创业机遇。 近年来资本纷纷押注智能锁市场,2015年美国智能门锁制造商UniKey获千万美元A轮融资,August获得3800万美元B轮融资;我国最早专注于互联网智能锁的科技公司果加智能获得亿元B轮融资。2

雨果·巴拉:小米将在美国开售智能手机,继续互联网营销

8月20日消息,国产手机市场的饱和令国内手机厂商纷纷希望拓宽海外市场,不过目前主要集中在印度等新兴市场,而对于同样竞争激烈的欧美市场,国产手机品牌则很难分得一杯羹。去年小米就曾试图进军美国市场,但当时只是试水,仅在美国发售了一些耳机、充电器等周边产品,至于何时正式在美国市场销售智能手机,官方则没有透露。不过,近日,小米国际业务负责人雨果·巴拉(Hugo Barra)在接受采访的时候,透露了小米手机进军美国市场的计划进展。

国产智能手机“山寨”玩升级,也讲究互联网思维

在扩张产品线加大生产量满足社会需求的同时,手机厂商还要积极为消费者普及相关知识,识别山寨的骗术。多管齐下的方式剿杀“新山寨”之风,这才是应有之义。

索尼缘何保留智能手机业务:意在物联网

据PCWorld报道,在接受《阿拉伯商业》(Arabian Business)杂志采访时,索尼移动总裁、首席执行官Hiroki Totoki驳斥了索尼可能出售手机业务的传言。

智能手机将迎生死年?听手机大佬谈互联网手机与生态

凤凰科技讯 7月4日消息,在7月3日举行的2015年天翼终端交易博览会上,云集了各大手机品牌厂商。在接受媒体访问时,手机大佬们表达了他们对当下手机行业现状与互联网手机生态等概念的理解。 魅族副总裁李楠:今年手机品牌可能死掉...

凡是没有智能手机的互联网巨头 未来都将不再是巨头

随着智能手机市场的快速发展,众多企业开始纷纷涌入智能手机市场。而作为智能手机最大的市场,中国市场正在经历“你死我活”的激烈竞争。互联网巨头们纷纷都加入了这场战争,试图从其中分一杯羹。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总