站长之家- 评论 2010-04-02T17:19:07 +08:00

那些曾经风花雪月的故事

《那些曾经风花雪月的故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

央行将发行心形纪念币 官方网站销售渠道详细介绍

据中国人民银行微信公众号消息,中国人民银行自2021年5月9日起发行2021吉祥文化金银纪念币一套。该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币3枚,银质纪念币4枚,均为中华人民共和国法定货币。

暗网托管商Daniel's Hosting再度被黑,导致7600个网站关闭

全球最大的免费暗网托管商Daniel's Hosting (DH)在 16 个月内第二次遭到黑客攻击后被迫关闭。在遭黑客攻击之后,近 7600 个暗网门户网站已经关闭,在此期间,一名攻击者删除了托管门户网站的整个数据库。

福布斯中文网网站关闭 消息称与版权授权到期有关

此前曾有消息称《福布斯》中文媒体团队会在2015年的最后一天解散。现在,有媒体发现福布斯中文网网站(www.forbeschina.com)也已无法正常打开。

Mt.Gox前员工爆料:比特币交易网站关闭内幕

随着Mt.Gox关闭,关于比特币安全状况的担忧进一步升级,似乎正是数十万枚比特币被盗导致Mt.Gox停止营业。外界疯狂猜测到底发生了什么?

黑客攻击导致苹果开发者中心网站关闭四天

上周四开始,苹果开发者中心网站(Apple Developer Center)开始宕机,期间苹果官方并未说明原因,直至今天发布相应公告。

雅虎韩国通知员工网站关闭 200员工将失业

据国外媒体报道,在上周五宣布计划之后,从周二开始,雅虎韩国已经正式通知员工网站将关闭,200多个岗位将不保。

运营网站对客户忠诚最关键:纪念死去的小孩子网

前年9月的时候我跟朋友一起创办了这个小孩子网,我们的网站用户定位在10~15岁的小孩子,大概就是小学、初中这个阶段的孩子,当时网络上对这个阶段的孩子还没有专门的网站来引导,所以我跟我朋友当时特有动力。

Alexa中文网站关闭 跳转至英文主站(图)

据网友爆料,从今年11月初开始,访问Alexa中文站(cn.alexa.com)会跳转到英文主站(www.alexa.com),意味着Alexa中文站已经关闭。

网友自发建立【纪念乔布斯中文网站】

根据博客提供的链接,笔者找到一篇《关于【纪念乔布斯中文网站】— www.4SteveJobs.com 的建立》的帖子。一方面,我们希望在人们在近期媒体的关注热点之后,还能继续对乔布斯及乔布斯与苹果公司等方面进行探讨、交流。

My Phone服务和windows mobile网站关闭通知

今日早上收到6.8日微软发的电邮,通知将终止windows mobile 6.X的my phone服务,其实现在wm 6.5的手机系统还是不错的,占有一定的市场,不知道为何关闭6.X的my phone服务

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权