站长之家 - 评论 2010-03-16T09:04:14 +08:00

陈天桥这根独苗

陈天桥这根独苗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深信服圆满完成2021全国两会网络安全保障工作

3 月 11 日,十三届全国人大四次会议落下帷幕,预示着今年全国两会的胜利召开。此次全国两会作为我国新发展阶段的首届全国两会,重要程度毋庸置疑,引起了全国各行各业乃至国际社会的高度关注。深信服作为此次全国两会网络安全保障主要技术支撑单位之一,在网络安保主管单位的统一指挥下,以强大的安全能力和专业的服务团队,圆满完成了安全检测、现场安全检查、现场安全值守、应急响应处置等多项网络安全保障工作,得到了网络安保主管单

网易安全部获公安部表彰为2019全国互联网企业网络安全管理优秀团队

2019 年 11 月 14 日,公安部网络安全保卫局在江西上饶召开全国互联网企业网络安全管理优秀团队及个人表彰会。网易安全部凭借在网络安全领域作出的努力和贡献,被公安部网络安全保卫局表彰为“全国互联网网络安全管理优秀团队”。 公安部网络安全保卫局在今天的会议上指出,互联网企业和联网单位认真贯彻落实《网络安全法》等法律法规要求,夯实主体责任,加强安全管理,在防控网络安全风险、治理网上治安乱象等方面取得了积极成?

腾讯安全支持全国第十八次网络病毒疫情调查活动启动 护航中国互联网安全建设

为全面了解和掌握我国信息网络安全和计算机病毒疫情现状,进一步宣传、普及信息网络安全知识,提高广大用户网络安全防范意识, 3 月 12 日,由公安部网络安全保卫局主办,国家计算机病毒应急处理中心承办,腾讯安全等 12 家国内外反病毒厂商联合参与的“第十八次计算机和移动终端病毒疫情调查活动”正式启动。 据悉,本次调查活动为期一个月,调查范围为全国企业及个人用户在使用联网设备过程中的网络安全状况,包括计算机设备、?

美国FCC支持建立全国性免费无线互联网网络

美国正向着建立一个全国性免费无线互联网网络前进。美国主要电信公司反对开放美国无线波段中未使用的部分,但是美国联邦通信委员会(FCC)工程师提交的一份报告挫败了一个主要反对意见。

拼多多获得全国脱贫攻坚奖 作为互联网企业代表获颁

【拼多多获得全国脱贫攻坚奖】 据中新网报道, 2020 年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。

全国人大代表姚劲波两会代表通道接受采访:互联网助力乡村实现跨越式、高质量发展

3月8日下午,人民大会堂中央大厅2019 年全国两会的“代表通道”再次开启。全国人大代表、58同城CEO姚劲波在代表通道答记者问时表示,城乡之间的互联网基础建设和普及率差距不是难以逾越的鸿沟,恰恰相反,互联网的下一波红利就在农村。姚劲波表示,在国家农村信息化建设发展的背景下,农村的通讯基础设施已经越来越健全,使用智能手机的农民越来越多,买东西、找工作都将在网上完成。手机正在成为农民的新农具、新生产力。2019年《

全国政协委员丁磊2019两会建言:用互联网技术手段填补教育鸿沟

“要搭建城乡一体化的‘网络数字学校’,导入优质教育资源,加强教师能力水平的培育提升,创新智能教育模式,重视贫困地区学生的素质教育。”2019年的两会,全国政协委员、网易公司董事兼首席执行官丁磊将贫困地区的教育发展问题作为了提案的其中之一,他在书面建议中如此表示,并呼吁通过“AI+教育”等互联网技术消除城乡教育鸿沟、消除贫困代际传递。探索“AI+教育”,通过智能点阵笔的应用,可减轻当地教师批改作业的负担;翻译

2016全国两会开始了,互联网大佬用这些提案吸引了科技圈的眼球

分享经济将为我国经济增长注入一股强大的新动能,有助于中国经济实现“动力转换”,把服务业变成经济增长的“主引擎”。

关于互联网金融:两会代表委员有话要说

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

网络安全审查办法发布