站长之家用户 - 传媒 2010-03-03 10:49

网络管理四大怪象 互联网“妈妈陪审团”登场

《网络管理四大怪象 互联网“妈妈陪审团”登场》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

业界不少分析人士表示疑惑,虽然妈妈作为孩子“天生的保护者”,但她们能否胜任国内互联网内容的“评审”呢?色情低俗的标准因人而异,是不是“坏网站”,怎能凭妈妈们的一句话来判断?...

由北京互联网违法和不良信息举报热线去年筹划并组建的“妈妈评审团”正式上岗...

一些业界学者表示,妈妈这一社会角色可作为“打击互联网黄色低俗信息陪审团”中一员,但不可代表整个“陪审团”,妈妈们的价值观各有不同,对“低俗”的标准亦不尽相同,“‘妈妈陪审团’以保护未成年人为由,最终监护的不止孩子,几乎是所有中国网民”...

......

本文由站长之家用户“大洋网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看