站长之家 - 评论 2010-03-01T12:23:13 +08:00

网站备案新规“拍照”引发个人网站生存话题

网站备案新规“拍照”引发个人网站生存话题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

回顾中国三大黑客培训网站 探寻草根互联网风口!

接触互联网早的人应该都听说过这三个网站,当时是中国的三大黑客培训网站,这三家网站发展形成了规模,而且影响力非常大,后期又出现了黑客动画吧、安全中国、新世纪网安等众多黑客培训类网站。

网站备案需本人到场:中国草根互联网正离场

工信部近期下发的加强和核验网站备案的通知,引发媒体和业界关注,确切的说最关心的是IDC和站长们。确切的说,这关系到他们的饭碗与爱好。

长三角草根互联网兴起 千家网站过半盈利

全国70多万家中小企业拥有自己的网站,其中一半在长三角;全国有1800多家行业网站,六成以上在长三角。

草根新手站长如何在互联网站长界中立足

新手如何从建站,到网站推广该了解的事情,如何一步步的发展自己的网站跟线下产业结合。首先,我也是一名草根站长,我将我的经验和心得分享给大家,希望给那些想要做站长或者现在刚开始起步的人一些帮助。

互联网电影草根力作《网站》将开拍

正如其名,作为传统电影和网络视频短片结合的衍生物,微电影最突出的特点就是“微”字。一部由几个草根站长自编自导自演自酬资金拍摄的关于网站的微电影《网站》正在筹划中,微电影《网站》里的演员全部是大大小小知名或不知名的站长参加演出的。这是互联网迄今为止第一部由网站站长全程拍摄制作的电影。

首届“南方互联网站长论坛”举行 百余草根齐聚

近年来,互联网站长开始风行在各类网站的社区中,并迅速在网络世界蔓延,因为门槛低和社会资源需求少而迅速网络了一批想实现创业梦想的年轻人。智通人才网的运营负责人曾强向记者介绍,此次论坛的口号为“分享、合作、共赢”,当前网站很多都是从个人网站、工作室网站发

网站备案风持续加强 互联网创业者需认真对待

由上海互联网联谊会主办的2010年上海互联网文化节正在有续的开展着,为使得文化节期间的活动更多更丰富,联谊会发起人一方与联谊会助理张丹于3月11日下午特地拜访了一直支持联谊会活动的互联网服务接入商——中国福网。

网站备案需现场拍照核验 个人互联网时代终结

接入服务单位需在备案现场采集并留存网站负责人彩色正面免冠照。那个充满激情,处处精彩的个人互联网时代已经离我们远去,互联网寡头时代正式来临。

低效率的网站备案何时才能让草根站长们舒心

首先我要说,我非常支持国家对网站备案这一举措,但是对备案的效率,我实在是不敢恭维。2010年1月19日,这是我网站显示“备案审核中”的第14天,似乎所有的站长都会有的这样的心理:“做个网站容易嘛?”

工信部印发关于加强互联网站备案管理的工作方案

5月14日,工业和信息化部电信管理局近日下发了《关于加强互联网站备案管理的工作方案》,方案指出,在年底之前将网站备案率提高到97%,要求各接入服务商在5月底前完成不准确IP地址备案信息的修正工作、6月底前完成所有未备案网站的代备案工作、9月底前完成对本企业接入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?