站长之家- 评论 2010-02-25T03:24:22 +08:00

为工信部备案核验支招

《为工信部备案核验支招》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

工信部:明年7月底网站备案率需达99.9%以上

日前,工信部提出《互联网基础管理专项行动工作方案》,决定从发文之日起至2017年7月31日开展互联网基础管理专项行动。专项行动的主要目标两个,一是保持网站备案率在99.9%以上,二是备案信息主体准确率在90%以上,着力提高网站备案联系方式信息的准确性。

吐槽一下工信部的网站备案查询系统

目前通过工信部网站进行网站备案信息的查询面临着两大问题,一方面是查询提交必须精确匹配,无法做到模糊查询。另外一方面是验证码的复杂性,无法清晰辨认。

工信部召开整治虚假备案提高网站备案信息准确率行动会议

2012年8月20日,工业信息化部电信管理局召开“整治虚假备案提高网站备案信息准确率专项行动电视电话会议”,会议部署了下一阶段专项行动工作任务,提出了有关工作要求。

工信部提醒网站主办者通过正规渠道进行网站备案

为贯彻落实中央关于加强互联网行业管理的要求,保障互联网信息服务业的健康发展,根据《互联网信息服务管理办法》(国务院第29号令),我部组织开展网站备案工作。近期我部接到举报,反映所谓“网站备案代理公司”提供网站“快速备案”,并向网站主办者收取费用,损害网

工信部抽查网站备案信息 已关闭部分网站接入

12月24日,工信部下发对已备案网站信息进行抽查的相关通知,而据相关站长反映,目前已有部分备案信息不准确的网站被停止接入。

工信部网站备案系统升级:接入商承担更多责任

6月25日消息,根据工信部电管局月初发布的通知,从上个周末开始,工信部正式对网站备案系统进行升级,原网站备案管理系统停止接收新的网站备案业务,仅提供系统查询服务。

消息称工信部7月5日受理网站备案 各地设授权拍照点

7月5日之前管局不受理任何网站信息提交备案,在7月5日后网站备案信息提交将会上报,同时将必须填写真实性核验单和负责人照片。据了解后期会在各地设立授权拍照点,就近拍照。

工信部组织重点接入商开会 严控虚假网站备案

5月12日消息,据知情人士透露,工信部正组织全国重点接入商在北京开会,商讨新网站备案措施的实施,虚假备案将遭到严查。

朱则荣:工信部抓网站备案 半成品造“耗民工程”

我们常说责人先责已,政策到底是要造麻烦,还是切实解决问题?工业和信息化部切不要“只许州官放火,不许百姓点灯”,在出台任何政策以前,先把自己的问题解决完,否则只是徒增劳民伤财的“耗民工程”。任何政策的出台,是不是给老百姓造成了种种不方便,才是为政者先要

林洪亮:工信部应重视网站备案管理系统建设

本人帮朋友购买了2个域名,委托接入商代为备案,备案通过之后,我也到www.miibeian.gov.cn进行查看,确定可以登入系统。不到1个月,再次登入,提示用户名或密码错误。通过找回密码,收到新密码后,我和其他朋友都测试了,还是进不了系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线

工信部回应老年应用商店