返回

揭秘卡巴斯基总部 简单环境下拯救世界的狂想

2010-02-08 11:03腾讯科技

在刚刚举行的2010年卡巴斯基全球媒体峰会期间,腾讯科技探访了卡巴斯基莫斯科总部,见证了这家全球闻名的杀毒企业的办公场景和内部文化。

作为全球知名的网络安全软件公司,卡巴斯基总部办公室不像很多跨国公司的宏伟和奢华,也没有浓郁的俄罗斯伏特加气味。实际上,其办公室普通得有些出人意料。

除了忙碌分析各种病毒程序的网络工程师,卡巴斯基总部最明显的是其病毒监控系统,不仅可以显示全世界各个地区的病毒类型,更可以实时监控全世界各个地区的病毒数量。

卡巴斯基实验室总部

卡巴斯基实验室是以尤金-卡巴斯基的姓氏命名。尤金见人很热情,不是一个“低调”的CEO,台历上、T恤上到处都有尤金各种扮相的形象。在其产品中国版的包装上还有尤金身穿唐装和成龙一起“代言”的形象。

在最近接受腾讯科技专访时他也说,目前兴起的社交网络“是个很危险的地方”,因为人们容易相信网络社区里的人是跟自己一样的人。

卡巴斯基总部办公室

工作人员后墙上悬挂着卡巴斯基标识

卡巴斯基工作人员

相关文章 大家在看
杀毒软件
7748篇文章
查看