站长之家 - 动态 2010-01-29T10:50:02 +08:00

Google社交搜索Social Search上线

Google今日宣布Social Search(社会化搜索)正式上线,不再贴上Beta的标签。用户只需要在社交类网站中添加Google的社交搜索链接,即可启用这个新功能。Facebook,Twitter等已可使用。

为此,Google还推出了一个社会化的图像搜索组件。在搜索图片的时候,会提示你结果包含你的社交圈子,以及朋友的Flickr(雅虎的相册服务)和Picasa(Google的相册服务)。

Google推出的社交搜索将简化寻找朋友以及分享图片,Google是从去年10月开始测试这项社交搜索的。为庆祝上线,还放出了一个Google social search feature的视频。

以下为视频截图:

来源:小马飞侠@互联网

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看