站长之家- 评论 2010-01-29T09:00:20 +08:00

安全居士360的可怕

《安全居士360的可怕》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

伪装成管理软件的新木马活动猖獗 360安全卫士极智守护杜绝安全漏洞

近日,360安全大脑监测到有不法分子将某管理软件“终端安全管理系统”客户端伪装成Telegram、Skype、如流等软件的安装程序,通过钓鱼网站进行传播,诱导被害者点击运行,进而控制被害者机器。对此,360安全卫士表示已在第一时间通知相关厂商进行处理,并对被滥用的客户端进行了查杀,从而避免更多用户受到这种新型木马病毒的攻击。新型木马隐蔽性强活动猖獗据了解,所谓的某管理软件“终端安全管理系统”,是一个企业IT管理软件,具有远程控

360安全卫士推出挖矿防护功能 成为国内首个反挖矿安全软件

今年最火爆的病毒莫过于勒索蠕虫,然而要论赚钱能力,它却远远比不上异军突起的挖矿木马。挖矿木马源于数字货币,利用挖矿程序获取数字货币利益。随着比特币等货币交易价格的不断攀高,各类挖矿木马的身价水涨船高,数量也急剧增加。 为全面防御各类挖矿木马, 360 安全卫士紧急推出“挖矿木马防护”,开启该功能后,计算机将自动检测及拦截挖矿恶意代码,为用户直接屏蔽网页挖矿脚本,拦截并预警各类挖矿程序的运行,确保用户CP

网页无法输入文字 可用360安全卫士“电脑救援”修复

近日,不少用户反馈打开百度、163邮箱、12306及网购网银等常用网页时,遭遇光标不显示无法输入文字的故障,对用户正常使用电脑造成了极大的影响。在此,小编推荐遭遇此类故障的网友,使用360安全卫士“电脑救援”功能,短短几秒即可解决该难题。

360安全卫士:警惕苹果新iPhone钓鱼网站诈骗定金

苹果公司正式发布新一代iPhone:iPhone5S与iPhone5C,其高达5288元起和4488元起的中国官方售价,以及历来中国发售一直缺货的惯例,令不少痴心果粉想尽办法从其它渠道订购苹果新iPhone。值得警惕的是,源自360互联网安全中心监控数据表明,随着新iPhone的发售,iPhone钓鱼、山寨iPhone、iPhone定金类欺诈进入高发期。

安卓手机安全软件:QQ手机管家、360安全卫士大比拼

从“占用运行内存、储存空间、界面、杀毒时间、云查杀”等方面,横向对比评测了一下,2011年以来热门QQ手机管家、360安全卫士、瑞星手机安全、金山手机卫士四款手机安全软件。

安卓手机杀毒软件哪个好 QQ手机管家 vs 360安全卫士

安卓手机杀毒软件哪个好?在安卓平台上, 称得上大神的两款手机杀毒软件非QQ手机管家与360安全卫士了。这两款安卓手机杀毒软件是安卓平台上口碑最好,使用人数最多的。那么,它们两个到底谁更强?谁才是最好用的安卓手机杀毒软件呢?今天,凌少将从多方面来对比这两款手机杀毒软件,看看到底安卓手机杀毒软件哪个好。

360安全卫士系列软件也在逐渐“腾讯”化

导语:奇虎360近日发布了360安全桌面。“3Q大战”后元气大伤的360在安全领域已经一统江湖,360安全桌面的出现预示着奇虎360已经逐步开始“腾讯”化。

网友公布兼容360安全卫士与QQ同时运行办法

11月3日,360与QQ之战打响,我作为QQ会员为不能上QQ而强烈谴责腾讯不顾用户权益,单方面强制卸载360软件才能上QQ的行为,侵犯了用户应有的权益!作为一个站长,面对不能使用QQ也是心急如焚,为此不断寻找方法。浏览很多网页,现在将方法分享如下

免费的疯狂:评360安全卫士封杀网络广告

如果所有的网络广告都被过滤掉了,用户就真的能看到免费的内容了吗?恐怕未必,因为你想要看的内容会消失,一些内容因为网站没有收入而倒闭后消失了,还有一些内容免费看不到了,需要付费会员用户才能看到。用户可以接受没有广告的付费电视频道,应该也可以接受没有广告

360安全卫士卸载金山网盾看产品设计

做产品的要学会分析用户心理,诱导用户按我们的意愿办事,但还得看起来像是用户做了英明的决策。该文非常多智慧的火花,收藏学习。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看