站长之家- 动态 2010-01-24T07:51:56 +08:00

基于Chrome开发的ChromePlus

 

ChromePlus具备谷歌Chrome浏览器的所有特性,同时ChromePlus浏览器还增加了鼠标手势、IE标签、广告过滤、超级拖拽、私密数据保护等增强功能。ChromePlus浏览器完全免费,并且没有功能限制,您可以任意使用。

双击关闭标签:您再也不用把鼠标精确地定位到标签头部的那个小关闭按钮来关闭标签了,您只需在标签头部双击鼠标,即可关闭这个标签页。

超级拖拽:用鼠标左键拖拽网页上的链接然后网页的其它位置放开,就可以在新页面内打开这个链接。如果拖拽的是一块选中的文字,将会使用默认搜索引擎搜索该块文字,并在新页面打开。

鼠标手势:鼠标手势是当您按住鼠标右键移动鼠标时,产生的轨迹。在ChromePlus中,鼠标手势可以给您带来高效的操作。熟练的鼠标手势操作会给你节省大量时间并且给你带来使用乐趣。典型的鼠标手势有上、下、左、右、左上、右上、右下等。

IE标签:有些网页使用IE控件,不支持IE以外的其它浏览器。IE标签就是为这些网页设计的。基本的IE标签操作为点击地址栏右侧的ChromePlus图标,切换内核到IE模式。还有更多高级用法让您更方便。

下载工具支持:为了您下载方便,我们专门在链接的右键菜单中对一些流行的下载工具做了支持。现在支持的下载工具有: 网络蚂蚁, Orbit, QQ旋风, IS, 网络快车3, 迷你网络快车, NetX, Web迅雷, 迅雷. 如果您安装了以上工具,在链接的右键菜单中,您将会找到相应的下载项。

因为是基于Chrome开发,所以Chrome的扩展都是支持的。

ChromePlus官方地址(中文):https://www.chromeplus.org/?hl=zh-cn

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看