站长之家 - 动态 2010-01-20 19:46

铁道部12306网上订票成摆设 用户忧其运营能力

铁道部12306网上订票成摆设 用户忧其运营能力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

12306不垮了堵车改善了!这就是新技术带来的新实体经济

最近,宗庆后很红,倒不是因为娃哈哈,而是他的一番反驳马云的言论:他认为,互联网不是“实体经济”,“虚拟经济”根本不创造价值。除了“新技术”以外,马云提出的“五新变革”都是胡说八道。不难发现,在宗庆后的观点中,关乎的是自家企业所代表的“实体经济”与马云及所有互联网创新创业者所代表的“虚拟经济”之间的孰是孰非。反观马云,考虑的却是如何帮助上百万农民能回家过年,如何通过新技术解决让老百姓头疼的拥堵问题。

网购火车票时间调整:发车前30分钟都能买

新浪科技讯5月4日下午消息,中国铁路客户服务中心今日发公告称,6日起,乘客只要不晚于所需乘坐列车开车前30分钟,均可通过12306网站和客户端购票。开车前2小时内所购车票需要在10分钟内完成支付。据悉,原来,12306网站及“铁路12306

新版12306逼退恶意抢票APP 搜狗手机抢票蓄势待发

全民参与的抢票大战即将上演,今年,令众多网购火车票的消费者意外的是,12306带来了史无前例的好消息,首次推出官方手机购票客户端外,引发了鱼龙混杂的抢票插件市场新一轮洗牌。

铁路12306 辟谣 都说了什么?具体怎么回事?

这两天你是不是在网上看到了这样的消息呢,从 2016 年到 2018 年 3 月的近三千万条用户信息被以 10 个比特币的价格在暗网售卖,信息内容包括用户密码,支付信息及密码保护答案等

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看