站长之家- 评论 2010-01-11T22:00:17 +08:00

CCTV被黑 网络安全需重视!

《CCTV被黑 网络安全需重视!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CCTV被黑 网络安全需重视!

2010年1月11日晚,有部分访问者突然发现,中央电视台(CCTV.COM)域名下的旅游论坛惊现一个TXT文本,内容为:“柯雅小飞你个MJJ”惊现与央视旅游论坛(bbs.u.cctv.com)上。

酷开电视怎么观看CCTV电视直播,适用全部酷开系统

随着智能电视成为家庭场景第一入口,不断增长的用户规模和活跃度,酷开品牌的电视在今年销售中也是业绩不凡,说明创维酷开受到越来越多人的喜欢和认可。不管是技术不断创新、还是硬件+系统体验能力的提升,酷开做的都是非常不错,但是酷开系统一直都需第三方介入安装,或者需要借助U盘或其他操作才能下载观看CCTV央视电视台的直播,一点也不便捷。一直都是用户的体验烦恼。下面就来介绍下,怎么不需U盘介质就能安装电视直播软件,?

呈现央视海量内容,当贝OS上线CCTV新视听,一起感受智慧视听新体验

一直以来,央视节目都是观众的最爱。《新闻联播》《朝闻天下》《今日说法》等王牌节目,《天下足球》《航拍中国》等超级清晰内容,“春晚”“秋晚”等重大节日晚会,更有重大事件报道等……相信大家在使用智能电视的时候,这些都是大家所期待的,为此,今天给大家推荐一款十分好用的软件。让你不再为感到困扰。这款软件就是CCTV新视听,作为中央广播电视总台央视网旗下未来电视重磅打造的互联网电视旗舰产品,目前已经成为上千万用户的选择,

翌芙莱美业春节期间携手CCTV 等7大卫视向全国人民拜年

好消息!2017新春之际,翌芙莱集团强势登陆CCTV-1频道,在中央电视台向全国人民拜年。翌芙莱美业集团董事长刘世礼先生代表翌芙莱集团向全国人民送上新春祝福,真诚给全国人民拜年;此次与CCTV1权威媒体强强合作,也正式揭开翌芙莱美业16周年品牌飞跃的新篇章。据悉,此次拜年视频除了央视CCTV-1播出外,公司还将携手广东卫视、浙江卫视、东方卫视、江苏卫视、湖南卫视、CCTV-7等7大卫视同步播出。金鸡报喜,迎春接福,2017年对翌芙莱美业来说

KAOFL凯菲勒净水携手CCTV,2020年央视广告即将开播!

携手CCTV,KAOFL凯菲勒净水广告将在三大央视频道七大主流卫视频道连续播出,凯菲勒成为屈指可数的央视报道品牌、央视广告合作品牌,是对凯菲勒净水实力的认可与信任。CCTV作为中国最大的电视媒体和品牌传播的至高平台,拥有最高的平台权威性与最强的平台影响力,更是群众了解国家最新动态、社会动态最有保障的窗口。中央电视台的口号是“站得更高,所以看得更远”,凯菲勒则认为“站得更高,所以能服务到更大范围的消费者”。凯菲

猿辅导获CCTV央视重点报道,为每个学生提供优质教育资源

前不久,猿辅导在线教育获得了CCTV财经频道《经济半小时》的重点报道,猿辅导在线教育通过为全国中小学生提供免费直播课、开放旗下学习产品等方式助力广大学子在家学习,为每个学生提供优质教育资源。本次新闻报道内容摘要如下: 疫情防控期间, 4 岁半的小朋友鲁沐西每天都要拿着一个平板电脑,和电脑里面的英语老师互动学英语。“如果我读错了,它(斑马AI课APP)会说try again。如果我表现很好的话,它就会说‘excellent’(真?

央视首播——博铭维智能科技亮相CCTV10《创新进行时》节目

《创新进行时》是中央电视台科教频道推出的一档新栏目。该栏目聚焦国家创新驱动发展、展示创新成果、弘扬创新精神,纪录当代中国科技强国的奋斗历程。《高交会探宝》是《创新进行时》策划的五集系列节目,记录了第 21 届中国国际高新技术成功交易会各行各业的创新科技。 2020 年, 3 月 10 日晚19: 16 分,博铭维智能科技自主研发的 Gator-S1 管网检测全地形机器人专访在CCTV10 央视科教频道《创新进行时》栏目组播出的《高交会?

央视新闻正式入驻B站,在B站也可以看CCTV新闻了

12月9日消息,今日晚间B站官微正式官宣:央视新闻​正式入驻B站,未来在B站看CCTV新闻不再是梦。官方介绍:央视新闻正式入驻B站了,以前看新闻都是在C站,现在可以在B站。我们的新闻千千万万,国际国内你随便看,记得关注评论和点赞。这样你就可以骄傲的说我在B站看新闻,推开一扇与众不同的大门,确认过眼神你是有眼光的人,记得一键三连哦~

CCTV在App Store上线一款名为“央视频”的视频社交媒体

11月21日消息,CCTV日前在app store上线了一款名为“央视频”的视频社交媒体。据简介,该app聚合了央视节目资源,如《动物世界》《天下足球》《航拍中国》《舌尖》等;视频类型上,短视频、长剧集、直播、电视等均可收看。

VR/全景赛事直播案例 - 2019 CCTV风云球王五人足球争霸赛

2019 年 7 月 14 日,由中央数字电视传媒有限公司、央视风云传播有限公司、央视体育(CCTV体育频道、CCTV体育赛事频道、CCTV风云足球频道、CCTV高尔夫?网球频道、CCTV5 客户端)主办的“风云球王“五人制足球争霸于在渝北全民健身中心展开重庆赛区决赛,来自重庆全市各区县的 32 支球队角逐冠军,争夺 1 个代表重庆前往北京工人体育场参加全国总决赛的名额。比赛至今已历经两届,参与省、直辖市 11 个,参与球队 589 支,参与人数 53

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV