站长之家- 传媒 2010-01-08T14:45:07 +08:00

为网游行业打造“免费CDN方案”

CDN技术的兴起和广泛应用,正在悄然改变着传统的网络结构和网站内容发布方式,在网络游戏行业表现尤其突出。目前,网络游戏在中国高速发展,一方面给网游运营商家带来巨大收益;另一方面,网游行业的竞争也越来越白热化,而降低成本是提高网游运营商家竞争力有效手段之一。那以何种方式能最大限度降低成本呢?今天就是我们主要介绍的主题-免费CDN方案

了解此方案之前,我们先简要分析现有网游运营商家是主要通过哪些方式解决游戏下载和网站加速问题:

1.带宽及服务器资源的不断投入。

此方式是网游运营商家来解决玩家数量持续上升的问题。但是会导致服务器数量过多和带宽资源地域分布不均衡,除公测期间外,服务器和带宽资源处于闲置状态,不能充分发挥它的作用,造成成本上的浪费。

2.自建CDN节点。

在各地自建CDN节点目的是保证玩家流畅、安全的游戏环境。然而,自建CDN节点众多问题使网游运营商家望而止步。首先,没有完善的CDN后台管理系统平台。没有完善的CDN后台管理做支撑,必然导致CDN节点管理混乱,从而提高游戏运行的风险;其次,节点维护复杂性。CDN技术的复杂性,导致各地的节点很难维护,此举既增加了技术维护成本、也违背了“术业有专攻”的原则。再次,节点数量有限,未能解决玩家下载速度问题。网游运营商家布署节点有限,无法覆盖所有区域,玩家下载速度问题没有根本解决。最后,带宽需求波动性大。如游戏公测、更新升级时,带宽资源占有比较大,导致资源不足,反之,平时较低,导致带宽资源的闲置,资源无法充分发挥利用。

3.购买商业CDN服务。

通过购买成熟的商业CDN服务来确保游戏稳定性运行。不但会产生高昂的成本支出;而且自有的带宽资源也不能充分发挥作用,产生很大的程度的浪费。

以上这三种方式的局限性严重制约了网游运营商家的发展,然而,有没有一种模式可以彻底解决网游运营商成本问题而且还会大幅提高市场份额呢?

CDNUnion推出的“免费CDN方案”就可以完全彻底解决制约着网游运营商家以上三种局限性,从而获得更多的市场份额。“免费CDN方案”,这种模式将网游运营商家的有限资源利用到最大化,充分发挥更高效率,缓解大流量访问造成的压力,而且也有效节约了互联网资源,为互联网的绿化环保贡献自己的力量。

获得“免费CDN方案”CDNUnion对网游运营商家有如下声明:

1.将服务器装指定的操作系统- LINUX SREVER;

2.将服务器管理权转交CDNUnion代维管理。

对服务器配置最低要求:

CPU: 2.4G以上

内存:2G或者2G以上内存

硬盘:160G SCSI/SAS硬盘

带宽:至少50M以上独享带宽

如果你的游戏需要CDN加速且符合CDNUnion的最低要求,就可以享受到CDNUnion 提供的免费CDN服务,还可以免费获得7x24小时CDN技术支持、免费使用CDNUnion全国的服务节点、免费享受同等带宽交换及CDNUnion后台管理系统,这样一套理想的方案,你还在等什么,赶紧加入到CDNUnion,体验它给你们带来的速度和服务。

CDNUnion,CDN有你,期待你的加盟、你的参与。我们已经为你的加盟计划做好了充足的准备,等待着你的检阅,更多的加盟内容请跟CDNUnion客服人员获取。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网游行业防沉迷公约公布

实施未成年网游身份认证

罗永浩将重返科技行业

丁磊呼吁音乐行业拆墙