站长之家 - 动态 2009-12-31T09:14:13 +08:00

网易向新闻局交书面检查 版署将下月开罚单

网易新闻局交书面检查 版署将下月开罚单》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易向新闻局交书面检查 版署将下月开罚单

上海市新闻出版局在回答搜狐IT“网易是否提交书面检查”的问题时表示,该局已经收到网易公司的认识报告。

国家新闻出版署:4月份86款国产网络游戏获批 腾讯、网易等公司在列

凤凰网科技讯 4月27日消息,国家新闻出版署发布4月份国产网络游戏审批信息,共计86款游戏获批,腾讯、网易、完美世界、游族网络等公司在列。

网易魔兽《大灾变》预计2-3周内通过版署审批

6月8日消息,据知情人士透露,网易代理运营的《魔兽世界》第三部资料片《大地的裂变》(又译作大灾变),预计将在两到三周内通过新闻出版总署审批。这一日期也得到网易内部人士的确认。

网易《魔兽世界:大灾变》已送达新闻局审核

1月14日凌晨消息,网易《魔兽世界》最新资料片《大地的裂变(即大灾变)》,昨日送达北京市新闻局进行为期约两周的前置审核。通过后,新资料片将被上交国家新闻出版总署进行约60天的内容审批,最快预计二季度上线运营。

上海市新闻局称未收到网易《大灾变》出版申请

8月31日获悉,日前,上海市新闻出版局在其官方网站表示,该局并未受到《魔兽世界》第三个资料片的出版申请。

版署网易:巫妖王未过审批 开服日期未定

针对有媒体报道称网易魔兽新资料片《巫妖王之怒已确定8月开服一事,新闻出版总署和网易官方相关负责人均表示,目前巫妖王尚未通过最终审批,开服日期没有确定。

网易魔兽暂停7天注册 向版署提交出版物申请

2月8日消息,网易《魔兽世界》官网对外发布公告称,从2010年2月8日至2月14日期间,将暂停《魔兽世界》的新用户注册。

传版署处罚网易魔兽金额不及预期 最高5亿元

传版署处罚网易魔兽金额不及预期 最高达5亿元   来源: 搜狐IT  日期:2010.01.07 06:20 (共有0 条评论) 我要评论 知情人士向搜狐IT披露,版署处罚网易的金额不及预期的高,处罚金额可能介于在1.5—5亿人民币之间。

网易称没接到版署终止《魔兽世界》正式通知

北京时间11月3日早间消息,受新闻出版总署终止《魔兽世界》审批消息影响,网易(Nasdaq:NTES)股价周一在纳斯达克下跌2.41%。

版署回应网易[魔兽世界]审批最新公告

网易《魔兽世界》官网7月16日发表了有关《魔兽世界》最新动态的新闻公告,文中内容表示网易技术性筹备工作已经百分之百完成,剩下的只是“政府相关部门”的审批工作,并表示网易会极力配合。在众多玩家纷纷猜测网易是将魔兽玩家的注意力踢向政府的时候,新闻出版总署与1

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看