站长之家 - 动态 2009-12-30 15:19

优秀手机网站100佳评选大众投票在即

优秀手机网站100佳评选大众投票在即》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沈腾“盗版就像人贩子”上热搜,资源党、抄袭党、洗稿党和版权流氓注定要凉?

就在昨天,公安部在扬州召开发布会通报盗版电影案件调查。沈腾在会上深情感慨:电影就像我们的孩子,盗版就像人贩子,感谢公安把我们孩子找回来。

稳定币的下一个战场是什么?

迄今为止,基于美元的稳定币,如Tether的USDT,或者Circle的USDC并不向其持有人支付任何利息。我们认为这种情况将在 2019 年发生改变。现在稳定币的用户实际上正在向稳定币提供商提供免费贷款来换取服务(数字转账的银行美元证书),不同种类的稳定币在这点上区别并不大。

智邦国际ERP新版,开启多维一体化管理

智邦国际ERP系统31. 89 版本正式发布!除了销售、采购、仓库、生产、财务、人资等模块上线一大波实用功能,更提供从单个业务运行、业务之间流转到内外业务协同的多维度一体化管理视角,助力企业降本增效的同时,带来全新场景化操作体验,赶紧一睹为快吧! 智邦国际ERP系统31. 89 版本,PC端新增按进价计算毛利、合同一键派工、多维客户对账、销售开单不开票、产品合并采购、序列号自定义、客户/供应商资质审批、委外收货/送检/返

腾讯QQ发布《00后数据报告》:超六成00后是“话唠”

作为移动互联网时代的原住民, 00 后的社交行为备受关注。 5 月 4 日,腾讯QQ发布《 00 后在QQ:201900 后用户社交行为数据报告》,从不同维度解锁 00 后的社交圈。

三大亮点,带你全面了解游戏悍将大大系列机箱

在广大的DIY爱好者中,有着这样一群热衷于小机箱的玩家,喜欢追求极致紧凑的PC主机,在他们装机概念中,小钢炮才能发挥出DIY最大的魅力。然而小钢炮类型的PC主机却常常因为装机过程较为复杂、满足不了硬件高配置要求、后期升级空间有限等等小机箱所存在的弊端,无法真正辐射到更多玩家人群。最近几个月,国内机箱行业出现不少设计合理、兼容独到的小体型机箱,在游戏玩家圈子里悄然掀起了一股中小型机箱DIY的热潮,其中游戏悍将推?

闪耀暖暖非凡/稀有设计师之影技能选择注意与分析

闪耀暖暖这篇文是给幻之海坠机囤了一堆非凡/稀有设计师之影(下称卡片)又不知道该用哪张的新手参考用的。

公安部一所、德施曼等共同起草的《电子防盗锁》行业标准发布实施

为规范和引导智能锁行业的良性发展,近年来中国公安部积极推动智能锁行业标准制定。2019年4月1日公安部发布并实施了智能锁行业新标准——《电子防盗锁》(GA 374-2019)。该标准由德施曼作为主要起草单位参与制定,德施曼副总裁董启广先生是该标准的主要起草者之一。《电子防盗锁》(GA 374-2019)是在2001版行业标准的基础上进行修订的行业新标准,也是目前中国智能锁行业最全面、最权威的行业标准。GA 374中的术语、定义及相关参

我的天啊,到底卖什么最赚钱?

如今作为红人电商,真的很有必要了解一下美妆产品的市场形势了。毕竟, 15 分钟卖掉 15000 支口红, 5 个半小时斩获 353 万营业收入的李佳琦的传奇案例大家都是了解滴。

华钛印尼OJK批准 品钛国际化拓展再进一步

金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT)与大华银行成立的合资子公司华钛科技,通过人工智能、机器学习、反欺诈算法等技术,并利用非传统、广泛、多维度的数据分析,可在数秒内完成个人或企业申请者的信用评估与决策。作为金融技术服务平台,华钛科技主要面向东南亚市场,提供创新型智能信贷解决方案。近日品钛宣布华钛科技在印度尼西亚的全资子公司华钛印尼(Avatec Indonesia)已获得印尼监管局?

eBay第一季度净利润5.21亿美元 同比增长28%

据外电报道,美国电商巨头eBay周二发布了 2019 财年第一季度财报。报告显示,eBay第一季度的净营收为26. 43 亿美元,比去年同期的25. 80 亿美元增长2%;来自公司持续运营业务的净利润为5. 21 亿美元,较去年同期的4. 07 亿美元增长28%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看