返回

淘宝网亲子频道等内容将交由39健康网运营

2009-12-29 13:12资讯索引
文章目录
淘宝网亲子频道等内容将交由39健康网运营》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝购后服务视频将在3月中旬正式上线

据亿邦动力报道,淘宝及天猫商家短视频购后用户服务视频功能将于 3 月中旬正式上线,用于解决用户下单后的商品安装、使用、保养等问题。据悉,视频类型主要包括安装视频、教学视频、保养视频。

淘宝 百度能做地推,为啥SaaS不行?

首先,我是挺SaaS的,不要因为这一系列的文章而误认为我是SaaS黑,只所以写这个系列,只是想把我心中的疑惑表达出来,别无他意。也顺便把之前提出的击破SaaS的三大伪命题做一个总结。

淘宝推出了“潮玩城”,想不到挖出一家这么潮的C轮硬件公司

近日,一张“潮玩CEO撬动 10 亿大资本,打造娱乐圈追捧的黑科技”的预热海报图在社交媒体上疯传。 扫码后出现潮玩城CEO玩咖秀界面,原来是坚果智能影院联席CEO即将在淘宝潮玩城进行直播。 淘宝潮玩城是淘宝近期推出的新项目,分享的大多为数码科技、运动户外、动漫模玩、手工匠人等发烧友关注的内容。而此次即将做直播分享的坚果CEO陈兴博,来头也不简单。百度一下陈兴博,会搜到以下豪华个人简介:男, 1981 年生,荣获全球设计?

淘宝实人通行证是什么 有什么用 淘宝实人通行证在哪里?

很早之前就有消息称阿里和腾讯将会推出单子身份证,之前这两家公司虽说也推出了类似什么证件的功能,但距离电子身份证件差距还是存在明显差距。而最近小编通过淘宝客户端发现阿里淘宝正式推出了实人通行证功能,这也是阿里要做电子身份证的决心。那么,淘宝实人通行证是什么、有什么用以及淘宝实人通行证在哪里呢?下面电脑百事网小编带来详情解答。淘宝实人通行证是什么?基于您的真实身份信息而生成的电子身份证凭证,是一张您个

如何入选淘宝有好货?

相信大家都有过这种经历,一部分淘宝卖家在报名淘宝活动的时候,发现淘宝有一个有好货类目。而且在手淘首尔位置,流量非常大,一定有很多卖家眼红这一块流量吧,今天我们就分享一下,如何入选淘宝有好货?

孙彤宇:淘宝网不缺钱 非常渴望有竞争

编者按:2007年4月4日,淘宝网对外发布了《2007年1季度淘宝网购物报告》。该报告称,淘宝网2007年第1季度的总成交额突破70亿,日平均交易额逼近1亿。淘宝网总裁孙彤宇表示,两年内,淘宝网将成为1000亿交易规模的网站,同时为社会创造100万就业机会。有评论说,淘宝网

淘宝与蓝箭航天达成合作 共同研发“宝箭号”和“小宝箭号”运载火箭

今日,淘宝宣布与商业航天公司蓝箭航天合作,研发大型“宝箭号”和“小宝箭号”运载火箭,目前,“宝箭号”正在工厂装配,预计3- 5 年投入使用,可将跨国运输将缩短为一小时。“小宝箭号”火箭将使得 30 公里范围内到货仅需 60 秒,小区附近的快递站点将会全面升级,配备“小宝箭”降落平台,楼顶天台也会成为天台驿站。

淘宝经营范围发生变更 新增经营演出及经纪业务

据天眼查数据显示, 5 月 8 日,浙江淘宝网络有限公司经营范围发生变更,新增“经营演出及经纪业务”。该公司法定代表人为蒋凡,张勇为最终受益人之一。

手机淘宝首页​天猫入口升级为天猫新品

据亿邦动力报道,近日,天猫宣布​4月17日起,手机淘宝首页天猫入口将直接升级为天猫新品, 2019 年将有超过 5000 万款新品在天猫首发。

外媒:在淘宝上买卖不良资产成为新趋势

7月11日消息,据国外媒体报道,中国网民不只可以在淘宝网站购买各种商品,现在还可以购买不良资产。

相关文章 大家在看
淘宝
23197篇文章
查看