返回

他健她康荣获2009年度中国最具商业价值健康网站

2009-12-24 14:05他健她康

2009年12月19日,值他健她康两周年网站庆之际,中国互联网经济领袖论坛于在北京大学百年讲堂召开,互联网的老贵新秀齐聚一堂,共享盛事。他健她康作为唯一的健康门户网站出席会议并斩获2009年度最具商业价值健康网站的奖项。

他健她康CEO杨锋上台领奖

自2003年以来,《互联网周刊》每年年底发布中国网站排行榜、百强分析及举办年度峰会,迄今已成功举办六届,在社会经济各领域内产生了很好的影响。2003年-2004年,主要记载了互联网释放出的商业机会和经济潜能;2005年-2006年,主要展现了以互联网的技术所催生网络时代的商业变革;2007年,长期积累的数据促动了《互联网周刊》研究区域经济及各行业的电子商务;2008年,恰值中国商业互联网十周年,《互联网周刊》于北大百年讲堂举办了近3000人规模的“中国商业互联网十周年庆典”,盛况空前。

当前互联网已经进入互联网经济和多种商业相结合的阶段,多种意义的细分市场的出现意味着这个市场正在走向成熟,走向永恒的传统。

其中的健康行业细分市场发展迅猛,一方面因为中国网民数量庞大,从关注科技、娱乐逐渐转向关注自身的健康和生活,一方面是整个健康产业的营销开始从传统方式逐渐转网络营销,使整个互联网健康行业出现了爆发性成长,仅广告收入就在2年内增长了170%。

他健她康做为健康领域的门户网站,顺应潮流,在健康领域这个细分市场精细耕耘两年有余,从网民生活的角度做站,在网站的各个细节着手,无论在内容或流量方面都已名列前茅,并与千龙网、西陆网等知名网站达成战略合作关系,商业价值更大放异彩。他健她康已经成长为名副其实的中国第一生活健康门户。

这次在有互联网经济风向标之称的“2009年中国互联网经济领袖论坛”上,他健她康荣获大会颁发的”2009中国最具商业价值健康网站”的单项大奖,就是对他健她康两年健康领域辛勤开拓的高度肯定。

他健她康CEO杨锋说:身体健康是老百姓最朴实的心愿,我们的愿景也将是让天下人健康无病。当然,这是一个堂吉诃德式的愿望,但是也是我们团队永远追求的目标。我们的网站起根于生活,把生活中的健康常识以平实易懂的方式快速传递给我们的网友,把关乎民生的最新研究和政策呈现给百姓,把最好的医生和医院推送到病人床榻前。一句话,我们最关心老百姓身边的健康事儿。经过我和我的团队的共同努力,我们敢拼一定赢!

相关文章 大家在看
商业价值
2045篇文章
查看