站长之家- 评论 2009-12-18T17:24:44 +08:00

我是怎么招聘程序员的

《我是怎么招聘程序员的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城程序员招聘大数据:男性占比达87.29%

10月24日,58 同城发布程序员行业大数据报告。据 58 同城招聘研究院数据统计,程序员岗位多为男性,占比高达87.29%,2019 年 1 月到 9 月全国程序员企业需求同比增长8.49%,北京以 12184 元/月的企业平均支付薪资,排名第一,北京企业对程序员的招聘需求量最高。深圳成为程序员求职者关注的第一大城市。

分析了 9 万条程序员招聘数据,Python 薪资竟反超 Java?

北京招收程序员 26430 人,平均工资 17224 元,中位数 15000 元,95%的人的工资介于 3750 元到 45000 元。

招聘五大步,程序员人才全到碗里来!

作为一个不懂代码的HR,想要招聘到适合的程序员,这是一件十分困难的事情。今天圈圈君就给你推荐五大步骤,可以帮助你找到适合公司的程序员,作为HR的你,千万不要错过哦~步骤一 明确招聘目标作为一个专业的招聘HR,首先你要了解所招岗位的工作职责。你可以请教公司经验丰富的程序员,告诉他们你的招聘目标,询问他们是否有合适的人选推荐给你或者介绍你一些可以找到这类人才的专业平台。对于招聘需求,一定要清楚明确。比如你说想

三顾人才网“圈子”: 小而精才是属于程序员的招聘

古有“三顾茅庐”,为了诸葛亮这种旷世奇才刘备不吝身份亲自三顾拜访,终于成就了千秋霸业。由此看来,人才是决定事业的重要因素。尤其是在高科技的当下,技术性人才几乎是企业成功和兴盛的关键,连李克强总理都曾表示“人才资源是中国发展的金矿”。然而,在这样一个“人才至上”的时代,很多高技能程序员却要面临失业、郁郁不得志的困境。临近年底,从各大名企传出的大量裁员新闻让程序员们人心惶惶。一方面感念自己饭碗不保,另

Uber出奇招:通过应用内代码游戏招聘程序员

据科技网站The Verge报道,Uber是家不走寻常路的公司,在招聘人才时它们也是新意十足。据称眼下它们正在自家应用内搞一个名为“路上的代码”的黑客挑战,如果你是个身手不凡的程序员,而且恰巧坐了Uber旗下的车,不妨试试这个颇有新意的招聘。

多家IT公司招聘“程序员鼓励师”你心动了吗?

今天传寄于IT朋友圈和微博、微信、QQ群的一则重磅消息就是:多家互联网公司对外招聘“程序员鼓励师”!那么何为“程序员鼓励师”呢?从字面意思上看就是专门为程序员鼓励加油的职位,而实际呢?

我是怎么招聘程序员的

工作这么多年来,即被面试过,也面试过他人,对于程序员的面试,经历过很不错的面试,很专业的面试,也经历过一些BT和令人不爽的面试,我个人觉得一个好的面试,面试官是很重要的,所以,本文想从“面试官”的角度来阐述一下。于是,有了下面这样一篇的文章。

传奇虎招聘杀软程序员 或推出免费杀毒软件

近日有传闻称奇虎最近正在大举招聘杀毒软件程序员等员工,疑将杀入国内杀毒软件市场.

揭秘谷歌招聘流程:任何岗位CEO都将亲自面试

【TechWeb报道】4月10日消息,谷歌人力资源负责人拉兹洛-博克(LaszloBock)在新书中披露了谷歌公司严密的招聘流程,令人惊讶的是,无论是什么级别的岗位,创始人、首席执行官拉里-佩奇都要亲自面试一次。拉兹洛-博克的新书名为《职场

Google复杂的招聘流程(图)

去 Google 工作想必是许多人的梦想。还记得以前有位老兄 Matthew Epstein 吗?他专门制作了一个 googlepleasehireme 网站,想以此混进 Google。虽然 Techcrunch 的编辑好心的预言他会被雇佣,但最终结果还是碰了壁。Google 让他走正规渠道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解