站长之家- 传媒 2009-12-15T10:17:10 +08:00

状元榜眼探花《仙域》特色系统“科举考试”

做为国内最火爆的网页游戏之一,game2平台独家代理的《仙域》一直都以创新的内容,卓越的品质,不断超越的动力成了业内佳话,更因此获得了广大玩家朋友的亲赖。俗话说,要想生活好,材米油盐样样不能少。作为对于2010年最精品最人气的贺岁大作之一,《仙域》频频更新的内容和系统都让玩家大呼过瘾,此次,《仙域》再曝新内容,邀请众位《仙域》好友一起登堂拜科当状元

科举考试背景

天地初成,民智未开,世间混沌,妖魔横行。世间之恶,多以万物生灵心中黑暗面所衍生而出,常言道近朱者赤,近墨者黑,在无边的邪气蔓延中,越来越多的人类堕入魔道。为化解邪气对于人类意志的入侵,众神商议而定,教万民以圣贤之道,立道德信仰于人间,启民智区分黑白正邪之观念。为此,天庭众仙化身游方术士,指导生产,广播仁义,恩化四方。期间有少许人极具悟性,不但参悟天地之理,而且修仙除妖功绩显赫,为此天庭给予褒奖,自此民间文武双修成风。

科举考试系统详解

自《仙域》“科举考试”系统推出之后,大于等于20级的玩家可在每天晚上20:00-20:59分之间在烟波岛的烟波仙子旁找1号考官开始科举考试。值得注意的是,一旦考试开启,玩家将不能使用腾云驾雾、坐骑等提速的道具和工具。

《仙域》科举考试共分20关,玩家在回答完后当前的问题,即可根据提示寻找到下一位考官进行下一次的考试。玩家在答题过程中有两次机会可以选择正确的答案,两次不正确则计算为一次错误,累计答错10次,玩家则自动被淘汰,不得再进行下一轮的考试。

游戏考官从烟波岛到烟波岛沙滩再到饶云镇之后进入长安城最后到达长安皇宫依次排序,以玩家通关的时间长短计量胜负标准。时间越短的排名越靠前,前十名的玩家可在长安城内的孔方兄处领取高额奖励,而名列前三的玩家除此之外,还将获得“状元、榜眼探花”的头衔,可谓风光无限。

文武仙侠《仙域》品质

《仙域》自面世以来,一直紧紧围绕着上古仙侠的背景故事拓展其内容,无论是神宠火麒麟还是尊贵坐骑红龙抑或是最新新出的“神兵系统”都让玩家深深的感受到了,那种仙侠般畅爽的游戏氛围。流畅优美的画面,简单易懂的操作界面,好玩有趣的副本关卡,融入背景的剧情体验等等都成了《仙域》大受欢迎最主要的原因之一。

《仙域》是一款即时战斗的角色扮演类游戏,比起其他类中的网页游戏,互动自然是此类游戏最不可缺少的。在以往一些网页游戏中,往往只注重系统的设定,却不注重玩家的真正需求,《仙域》否决这一观点。不仅要让玩家在感受即时战斗带来的武的激爽,包括装备、PK、帮战等内容,也要让玩家在文的方面有着别样的享受,比如超过100万字的任务,还有即将新更新的“科举考试”都是《仙域》专著玩家心理需求的初步实施。

男女干活要搭配,仙域女生半边天。《仙域》打破网页游戏装备交易界限,开通自由贸易还有不需要任何道具完全免费的交流系统,大大的促进了玩家间的交流,也因《仙域》梦幻修真的画面和可爱的宝宝养成系统,吸引了无数女生的涌入,良好的沟通平台加上男女都喜欢的特色内容,使得《仙域》呈现出一幅男女平分天下的局面。

文即是现实社会所带入的游戏感官体验,武则是游戏背景所渲染的系统和内容,在这样一个男女搭配,文武结合的仙侠世界,相信广大的玩家朋友定能找到一份属于自己的惬意。

请记住《仙域》唯一官方网站:https://xianyu.game2.cn/

哥们网游平台——好游戏,找哥们!

https://www.game2.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看