站长之家用户 - 传媒 2009-12-11 09:39

《仙域》续情《仙剑》仙侠蜀山重现人间

《《仙域》续情《仙剑》仙侠蜀山重现人间》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

夏(夏朝)初,神界地气异变,神树爆长万丈,根系如垂天之云,深入盘古之心,盘古之心辐聚周边土石,逐渐扩大,形成悬空之山,是为“蜀山”。由game2独家代理的《仙域》正是取材和《仙剑》相同的东方玄幻,而其四大门派中也正好一门派叫蜀山。对于蜀山这一名词,相信无数的人都不会陌生。“逍遥哥哥”的声音犹在耳旁,正是赵灵儿的呼唤。《仙剑奇侠传》系列,将蜀山那种与世无争、除魔卫道的正面形象深深刻印在了人们的心里。《仙域》是第一款2.5D画面的网页游戏,《仙域》中的蜀山自然也是别有一番景象,笔者今日做东,带各位一览圣地。相传,南朝梁武帝时期,因其信奉佛教,斥蜀山为邪魔外道,招集无数高僧、法师上蜀山修?

......

本文由站长之家用户“仙剑的弟弟叫咸鱼”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看