站长之家
站长之家
2009-12-10 12:15
+关注

海量!美图秀秀网络流行文字功能试用

给图片添加符合意境的煽情文字,可以让图片增色不少,这几乎是所有跟图片、文字打交道的朋友们一致的共识。但往往事情不尽如人意,电脑中的字体总是缺少范儿的味道,单调乏味,去网上逐个下载漂亮字体安装又比较麻烦。

好玩好看!美图秀秀圣诞专题盛装扮相

所以,今天小编向大家推荐一个小工具,运用“美图秀秀”(本地下载)图片处理软件中的网络字体功能,不需下载字体,直接输入就能应用生成多种网络流行文字,让你节省不少时间。

图1

1.在“美图秀秀”软件中打开需要添加文字的图片,点击“文字”菜单下的“静态文字”。

图2

2.点击“静态文字”后会先出现默认的“请输入文字”字样,我们只要在文字编辑框中输入想写的文字后,点击“应用文字”即可。此时文字显示的还是默认的宋体,赶紧来选择一款合适网络字体替换一下。

图3

小贴士:小编这里选用的是“迷你简稚艺”字体,美图秀秀“网络文字”里还有很多时下流行的漂亮字体,比如海报体、静蕾字体等等,足以满足大家的需求。

3.想再输入一句话时重新使用“静态文字”,却发现刚刚设置好的一切都变成了默认的设置,这算是美图秀秀的一个小瑕疵了。再重新设置有点懒,所以懒人的办法就是用右键复制出同样的文字素材。

图4

4.虽然复制好了,文字可不能相同啊。来点煽情伤感符合意境的文字,记得输入完后要“应用文字”。当然字体还可以随意修改的,这都视乎你的习惯或者图片风格而定。

图5

5.“网络文字”的英文效果同样的出色,线条的勾勒很独特,别具一格,用起来很有大片的范儿。别怪小编旋转90度,偶尔锻炼脖子也是挺不错的。

图6

6.文字的排版已经完成了,可小编还想要和原图不同的味道,于是试了下近期推出的“阿宝色”一键处理特效,效果很不错,颜色更绚丽了,夜景也更加的漂亮。

图7

最终效果

图8

添加文字后可以让图片增色不少,同样还可以做搞笑台词。很多网友常常用网络文字来制作各种各样QQ表情,让人忍俊不禁爆笑连连,很多网络走红的QQ表情就是这样悄然诞生的,可别小看自己的幽默细胞。

图9

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
网络
18409篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐