站长之家- 评论 2009-12-07T17:44:22 +08:00

等待新网的两个日夜

《等待新网的两个日夜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新网DNS解析出现故障 部分网站无法访问

据站长之家用户爆料,今日上午6时许,新网DNS解析服务器遭受不明攻击,导致新网旗下域名解析不稳定,部分地区站点出现无法访问。截止至当日下午3点,部分地区已恢复正常访问,新网客服称技术已在处理,但恢复正常还需要一定时间。

快讯:新网DNS发生故障 部分网站无法访问

站长之家(chinaz.com)6月10消息:今日下午14:40左右,部分热心的站长向站长之家反映,自己在新网的域名无法打开,随后小编对新网提供DNS服务的域名进行检查发现,Ping域名无法返回相关数据。目前导致故障的原因尚不知。

新网数码DNS疑出故障 部分域名暂时无法访问

站长之家Chinaz.com 9月2日晚间消息:据了解有站长反映国内网络基础服务应用运营商新网数码的DNS服务器疑在今晚8时出现故障,大量新网数码名下域名均无法正常访问。

新网数码DNS服务器无法解析 部分网站受影响

站长之家Chinaz.com 5月26日报道:据了解,新网数码DNS服务器在今晚九时出现故障,导致部分域名无法正常解析或网站无法正常打开。

快讯:新网DNS再次发生故障 大量网站无法访问

今日下午4点左右,有热心的站长向站长之家反映,自己在新网的域名无法打开,随后小编对新网提供DNS服务的域名PING了一下,相关数据无法返回。

新网部分DNS服务器出现故障

新网DNS过了年之后,老出问题,今天又有N多客户反映。北方网站能打开,南方地区网站打不开。 解析的IP又变成了以前的数据。我想可能是新网DNS数据回档了吧。

快讯:新网DNS服务疑出错 部分.CN域名停摆

国内知名的基础应用服务提供商新网数码在今天早上遭遇了DNS解析错误,有部分用户无法正常登陆域名管理后台,其中以.cn域名为主。另有部分国际域名用户亦无法正常管理域名。

新网域名dns再发故障,部分域名不能访问

新网的域名几乎成了不稳定的代名词,从2月28日凌晨开始,部分域名出现故障,截止目前仍未正常。

快讯 新网DNS下午疑再度故障 大量网站停摆

国内知名的网络基础服务应用运营商新网今天下午16时左右,出现了大面积的DNS故障,据消息称本次故障波及范围覆盖了全国大部分的网站。所有在Xinnet注册的域名都受到了不同程度的影响。

新网数码DNS再次出问题 部分地区无法访问

1月25日消息,有站长反应,早上8:32分左右新网数码DNS再次问题,自己的网站无法打开,小编随后进行了调查,发现新网部分地区的dns出现问题,原因未知。在2010年不到2个月时间里新网dns出现了三次故障,稳定性实在让广大站长担忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看