站长之家
站长之家
2009-12-03 08:51
+关注

独立在线办公软件Zoho与谷歌Docs无缝整合

北京时间12月3日消息:据国外媒体报道,在在线办公领域,Zoho在Google之外的独立公司中属于领先者。日前其宣布旗下办公软件将和Google Docs实现无缝整合,用户可以方便地转移文件。

面对Google和微软巨头,Zoho的策略是“与敌人为伍”。最近,其允许用Google帐号登录,并和Google Apps部分整合。而在最新推出的功能中,用户可以从Google Docs向Zoho Docs直接拷贝文件。另外在在线CRM中,用户可以直接引入Google Docs文件,当然之前必须经过Google帐号认证。在Zoho Mail中撰写邮件时,用户也可将Google Docs文件作为附件。

另外,Google Docs文件也可以直接作为Zoho文件管理项目的组成部分。目前Zoho允许用户转移或上传五个文件,但表示未来将会提高灵活性。

媒体分析认为,微软明年就要推出在线Office,面对两个巨头打压,Zoho必须想出各种办法挽留住用户。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
ZOHO
1001篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐