返回

谷歌推出手机电影搜索服务 不难取得广告收入

2009-11-26 10:56TechWeb

11月26日消息,据国外媒体报道,谷歌周二推出了手机电影搜索服务,并与他操作系统如苹果iPhone和Palm webOS兼容。这项新服务承诺将使电影爱好者在忙碌中计划下一次的电影之旅。

谷歌的电影搜索服务在美国、加拿大、爱尔兰、英国、澳大利亚和新西兰推出。要访问该服务服务用户需要在手机的Web浏览器上登录Google.com,搜索“电影”,然后点击“更多电影”链接,将可以浏览到电影列表,点击“剧场”按钮就可以浏览附近的影院名单。

谷歌电影搜索只是多媒体搜索的其中一种,在过去几年里,谷歌已经在搜索结果中融合了视频、图像、地图和其他服务。

从电影业的角度来看,电影预告片可能是终极的广告之一,但并不是唯一的。分析称谷歌可能会在电影搜索服务中包含了其他类型的促销电影,可以从搭售电影的公司里获得广告收入。(文/芒果)

相关文章 大家在看
谷歌
68834篇文章
查看